|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Комтек 2005
Кто нить знает , когда он начнётся ?
-
А енто что вообще?
-
22-25 апреля 2005 г. в Экспоцентре
-
-
Сообщение от Ariant
А енто что вообще?
Выставка высоких технологий
-
Особый отдел
Каких технологий то ? Все подряд чтоли ? %)
-
Сообщение от athrax
Каких технологий то ? Все подряд чтоли ? %)
это ежегодная компьютерная выставка в Москве =)
-
а после IT пати ? тогда еду
-
я там в 2002 и 2003 год был :P прикольно )))
-
-
Сообщение от Guffi
Выставка высоких технологий
Скорее место для сбора разномастной халявы. В последние годы технологии можно посмотреть только в бизнес-части (чтобы туда попасть необходима регистрация, так же рекомендуется иметь с собой визитки о том, что вы являетесь сотрудником какой-нить фирмы - за эти визитки халяву в бизнес-части раздают, единственное, что относится к этому надо с опаской, а то в 2003 году меня уже чуть не посадили подписывать договор о поставке цифровой техники моей "фирме" )
-
Надо бы сходить. Коврик новый для мышки замутить )))).
-
*Hic*
-
его же вроде прикрыли
в прошлом году толи один толи два павильона было всего
-
в расписании выставок нет такого. Дайте ссылочку.
-
Сообщение от Zeus
в расписании выставок нет такого. Дайте ссылочку.
Кстати, может и в правду в этом году ничего не будет - мне еще не пришло приглашение, хотя обычно недели за 2-3 присылают - по приглашению ходить удобней - денюжку не надо платить, получается совсем халява
Кстати, если он все-таки будет, кто хочет в будущем получать на него приглашения (в этом году уже не получится, но есть способ, один раз сходив туда за деньги, в дальнейшем, на следующий год, ходить по именному приглашению), могу рассказать как это сделать, если, конечно, кому-то интересно.
-
Пиши сюда. Нам конечно интересно. Халява все таки.
-
Сообщение от Po!zN
Пиши сюда. Нам конечно интересно. Халява все таки.
Что не обходимо:
1. Визитка на ваше имя, в духе:
"Иванов Иван Иванович, компания New Papi's Company, менеджер." Название компании и должность - произвольные.
2. Регистрация на Комтеке через сайт (так проще, но можно и без этого). Сайт к сожалению не помню. При регистрации указать данные из визитки в графах "должность" и "компания".
3. Более или менее цивильная одежда для прохода в Бизнес-часть выставки.
Суть простая - вы выдаете себя за представителя некой несуществующей фирмы и проходите в бизнес-часть, потом на любом стенде отдаете свою визитку в замен на какую-нить халяву и все. Кстати, в анкете при регистрации в качестве адреса компаний рекомендуется указывать домашний адрес, т.к. приглашения на ваше имя буду приходить именно туда.
Вот и вся схема - посвторяя из года в год, Комтек можно посещать бесплатно.
Ваши права