Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. R.I.P.

По умолчанию Статский Советник

Вот пришёл из кинотеатра,решил поделиться впечатлениями .Фильм однозначно из разряда must see,отличный актёрский состав,одна из лучших книг всей серии.Особенно хотелось бы отметить Меньшикова(Фандорин) и Михалкова(Пожарский).Если сравнивать с "Турецким Гамбитом" то в плане эффектов фильм конечно проигрывает по всем показателям,НО это с лихвой компенсирует актёрская игра.Сходство с книгой практически идентично,что лично меня очень обрадовало.Короче смотрите и отписывайтесь,мой мнение-твёрдая пятёрка с плюсом.

2. • D-Tox •

Не буду ходить на такие фильмы :
    1)Пока не перестанут снимать по Акунину
    2)Пока не увижу новых актёров

3. Speedy Gonsales...

что за фильм? поподробнее можно?

Акунин вообще не кинематографичен. А новые молодые сравнительно неизвестные актёры снялись в "Азазели" и что? Результат меня не пронял.

А мне фильм понравился,была под впечатлением - хотя у всех вкусы разные,да и может настроение совпало.Мне просто наше кино больше нравится,чем импортное,может я патриотка?
    P.S. Волчонок,вот краткое содержание фильма,цитирую с офф сайта."Российская империя, конец XIX века. В министерском вагоне курьерского поезда неизвестным убит бывший командир Отдельного корпуса жандармов, сибирский генерал-губернатор Храпов, направлявшийся через Москву к месту службы. Из донесения охраны следует, что Храпов был убит статским советником Эрастом Петровичем Фандориным, в чьи обязанности входило обеспечение безопасности генерал-губернатора во время его нахождения в Москве.
    Чрезвычайное происшествие описано очевидцами так: модный, слегка заикающийся господин 35 лет с седыми висками и черными усиками вошел в вагон во время остановки в Клину и представился подобающим образом. Так как охрана имела при себе подробное описание статского советника Фандорина, подозрений не возникло. «Статский советник» проследовал в купе Храпова. Через несколько минут генерал был найден убитым, преступник бежал через окно. На месте преступления убийцей был оставлен кинжал с загадочной аббревиатурой «БГ».
    Однако, по прибытии в Москву, сопровождение Храпова встречается с настоящим Фандориным и убеждается в том, что убийца лишь выдавал себя за статского советника. Сам же Эраст Петрович приступает к незамедлительному расследованию. Он знает, что означают буквы «БГ» — это автограф членов таинственной Боевой группы. Ему известно, что только чиновники высшего уровня в Москве и Петербурге могли знать о доверенной ему миссии охранять Храпова. Куда же ведут нити этого преступления? Кто руководит загадочной «БГ»?
    Вскоре на помощь Фандорину из Петербурга прибывает сам вице-директор Департамента полиции князь Пожарский. С его появлением история принимает самый неожиданный поворот."

6. Speedy Gonsales...

это что писала агата кристи? там 10 негритят нигде не фигурируют?

Неть,не угадал ты - книгу написал Борис Акунин( Турецкий Гамбит его детище то же).

8. Speedy Gonsales...

гамбит сам не плох но как фильм детектив не тянет. сразу же угадал кто был там шпионом. много ума не надо

9. Grandmaster

Цитата Сообщение от wulfa
    гамбит сам не плох но как фильм детектив не тянет. сразу же угадал кто был там шпионом. много ума не надо
    Ой ладно %)
    Логически это хрен поймешь, потому что не все факты открыты для зрителя. Если по принципу агаты кристи, где преступник - наименее вероятный подозреваемый, тогда - да, запросто

10. Speedy Gonsales...

ну и я о том же

11. R.I.P.

Цитата Сообщение от Varlan
    Не буду ходить на такие фильмы :
    1)Пока не перестанут снимать по Акунину
    2)Пока не увижу новых актёров
    Варлан,это уже называется на вкус и цвет,а актёры у нас не плохие,хоть и чуток приевшиеся .

12. Expert
    [Banned]
    [Izmaylovo Hooligan'S]Вечная память Мега Дену...

Костя Хабенский супер актер,все роли классно играет!

Спасибо, как раз собираюсь в воскресенье идти на него.

14. Keep talking...

Фильм полный ацтой... Плуюсь до сих пор... только пришел...
    Ни игры актеров, ни выдержанности линии сюжета, ни спецэффектов, ни интриги... Вообще ничего. Даже саундтрек ацтой.

Цитата Сообщение от Zoster
    Фильм полный ацтой... Плуюсь до сих пор... только пришел...
    Ни игры актеров, ни выдержанности линии сюжета, ни спецэффектов, ни интриги... Вообще ничего. Даже саундтрек ацтой.
    Сколько людей, столько и мнений

Ваши права