|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сфера
Вот захожу чаром у бб , вижу ники игроков , вижу , что они пишут , но до конца не коннектит . Это как понимать ? Почему одни могут зайти , другие нет?
-
-
удали инжект с компа !!
-
блин топпики читать другие умеем всё написано же!
-
Re: Сфера
Сообщение от d0pinK
Вот захожу чаром у бб , вижу ники игроков , вижу , что они пишут , но до конца не коннектит . Это как понимать ? Почему одни могут зайти , другие нет?
ПОтомучто ты ББ лол)))))))))))))))))
Я вот по БД ща гоняю всё норма
-
-
Сообщение от Sponsor
удали инжект с компа !!
Ктоб говорил
-
-
Удалять я ниче не могу , т.к. сижу в клубе ... И как я могу удалить то , чего нету ?
-
А У МЕНЯ ВОБЩЕ ПИШЕТ КЛИЕНТ ОБНАРУЖИЛ ОШИБКУ ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТАВА и тп ОТПРАВИТЬ ОТЧЕТ ОБ ОЩИБКЕ ИЛИ НЕНАДО и тп
-
Незнаю чё у вас, у меня просто выбираю чара жму далее и появляется типа приветствуем в мире уо и этоже окошко висит которое при выборе чара, дальше не идёт!
-
Ну вот у меня тоже самое ...
-
Сообщение от Arhimond
Незнаю чё у вас, у меня просто выбираю чара жму далее и появляется типа приветствуем в мире уо и этоже окошко висит которое при выборе чара, дальше не идёт!
Во-во, у меня такая же хрень, тока еще слышу шаи чьи-то и ТАТИ флудит fry tuta ))
-
Moderator
А у меня 4-ре чара загружаются, а пятый не хочет.
-
Сообщение от GEK
А У МЕНЯ ВОБЩЕ ПИШЕТ КЛИЕНТ ОБНАРУЖИЛ ОШИБКУ ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТАВА и тп ОТПРАВИТЬ ОТЧЕТ ОБ ОЩИБКЕ ИЛИ НЕНАДО и тп
Во во у меня такая же батва
и ещё просто ники показывает так какие вчера были перед подвисоном сферы
-
Сообщение от -=HoPD=-
Сообщение от Arhimond
Во-во, у меня такая же хрень, тока еще слышу шаи чьи-то и ТАТИ флудит fry tuta ))
пофлудить не дали я только татишкой зайти смог у меня стамина кончилась и я встал...
-
Удаляете папку Desktop и нормально заходите.
Если не помогает, зайти другим чаром или попросить друга, чтобы позвал ГМа. Чара перенесут подальше от густонаселенного места, и всё будет ок. Неполная загрузка обычно бывает у людей со слабым коннектом, поэтому выходите из игры подальше от мест вроде ББ, иначе рискуете потом не зайти.
-
Сообщение от Maureen
Если не помогает, зайти другим чаром или попросить друга, чтобы позвал ГМа. Чара перенесут подальше от густонаселенного места, и всё будет ок. Неполная загрузка обычно бывает у людей со слабым коннектом, поэтому выходите из игры подальше от мест вроде ББ, иначе рискуете потом не зайти.
Ой, Маурин, иммено ты меня забанила, хотя у меня была возможность ещё 2 раза копать!
-
Выделенка - это слабый коннект ???
-
Сообщение от Maureen
а нельзя сделать нормально чтобы ничё не удалсять а Sunnywind ?
Ваши права