|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Допрыгался Бельчёнок...
Вобщем достал Бельчёнок руну комне на базу и начал крысятничать. Ну там скрипты ночью сбивать и всё такое. Даже статы мне понизил *ФУ*. Но вот не повезло Бельчёнку - поймали его и положили в плите с орк амулем. Тебе то самому не надоело прыгать?
-
какой ник то у бельчёнка?
-
Это самое обидное, когда маркосы по ночам срывают. Будь моя воля, кидал бы нахрен на каторгу таких индивидумов.
-
-
Ник так и есть Бельчёнок, тока как правильно в пишется в УО не помню.
-
-
Ай-ай ай ай айайа убили бельчонка убили
Как ник то его в уо хоть скажи? имхо вообще бесполезный топ Ж)
-
Да нет. Договорится пытались. Вроди и руну к нам выкинул(типа)... Короче доигрался.
-
Бог всего и ничего
-
-
Re: Допрыгался Бельчёнок...
Сообщение от Gizmo
Ну там скрипты ночью сбивать и всё такое.
вдумайтесь в слово СКРИПТЫ ! в сю жизлнь люди макросили ! а срипты есть на одной программе......
-
Такс по порядку на все вопросы. Убил тебя не я а Киллерс [Comrads], просто он на форуме не бывает. А с чего всё началось? Для меня это тот момент кгда ты мне понизил статы. И фаму ты всё таки потерял
-
Сообщение от DEAD
Сообщение от Gizmo
Ну там скрипты ночью сбивать и всё такое.
вдумайтесь в слово СКРИПТЫ ! в сю жизлнь люди макросили ! а срипты есть на одной программе......
Ты что, филологом работаешь? не придерайся к словам.
-
Бог всего и ничего
Нет, на УОСкрипте тоже скрипты.
-
Жалко деревьев у тебя на базе мало,а так бы он ускакал оттуда
-
В Киллерс меня на базе и убил ты тут при чем?
-
По делам тебе Бельчёнок :P
-
Сообщение от DEAD
Скриптом (сценарием), насколько я знаю, называется программный код, который компилируется и выполняется с помощью транслятора и других модулей заранее скомпилированной программы. К примеру, для УО: УОСкрипт, УОПилот. Для других программ: МаксСкрипт, ПхП скрипты и т.п.
Так к чему тут претензии то?
-
-
Сообщение от TopSecret
не машинный код, а текст перед компайлом
А кто сказал машинный ака бинарный? Я сказал - "программный"
Ваши права