|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Помоему зайку забанили
-
-
-
фым и вульфа вы почти круглыми сутками на форуме ... вас даже по постам не догнать (
-
-
-
Я просто сутками за компом часто сижу... ну и раз в часик бывает заглядываю на форум... Да и вообще Кобра кто бы плакался ... за 5 месяцев - 2к постов...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФЫМ
Я просто сутками за компом часто сижу... ну и раз в часик бывает заглядываю на форум... Да и вообще Кобра кто бы плакался ... за 5 месяцев - 2к постов...
У негоь хоть по делу посты были например Кобра Лучший ,Бест пвп Кобра ,Считаетели вы папой Кобру ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
А утя топ тупой как пробка тебе не кто не говорил и ты некогда мозгами не думал ,что некоготорые играют в уо ради различения погонять лолов и папок ,а не сидеть макросить проходить зарание знаемые квесты ,а или ты считаеш мало у нас всяких линк вещей не реальных ?
Хочеш чтобы еще было ?
Подумай сначало головой ,а не тем местом котром ты сутками думаеш и сидиш !!!!!!!!!
-
Хыхыы а причем тут вещи линкованные ? Вот как раз для защиты от таких как ты я предлагаю сделать какую нить местность квестовой и запретить убийства. А вовсе не ради каких то шмоток. Но тебе видно этого не понять... Ведь ты никогда не думал... Если конечно верить названию твоего топика...
ps А сижу я за компом наверное потому что в отличии от школьников работаю и кормлю себя сам да ?
-
Хыхыы а причем тут вещи линкованные ? Вот как раз для защиты от таких как ты я предлагаю сделать какую нить местность квестовой и запретить убийства. А вовсе не ради каких то шмоток. Но тебе видно этого не понять... Ведь ты никогда не думал... Если конечно верить названию твоего топика...
ps А сижу я за компом наверное потому что в отличии от школьников работаю и кормлю себя сам да ?
Ты п
парниша не туда пошол ну давай сравни назваиние топиков и что в кажом написано !
Я например даже тупо не собираюсь каждый день бегать ,а причом тут моя сила воли я тя не понимаю ты думаеш еесли пвп шник то значит сутками бегает да не обязательно зачем можно ночь отрескелить такого как ты крафтера и всю неделю ходить с наилудшим настроением ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
И не обязательно бегать !
ТЫ ПАРНИШ ПРОСТО ГОНИШ ТУТ ПУРГУ !!!!!!1111111
-
-
Ну раз не понимаешь ничем тебе не могу помочь. Я не твоя мама чтобы разжевывать тебе то что написано прямым текстом.
Я так понимаю если те удалось завалить крафтера и его поресскилить то неделька удалась ? На ПВПшников силенок то не хватает да ? Как мало некоторым из нас надо...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Stain-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Flashara
....
Перед школой поорать решил на форуме? Иди повтори уроки.
![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Не пише того чего не знаеш !
-
Ну раз не понимаешь ничем тебе не могу помочь. Я не твоя мама чтобы разжевывать тебе то что написано прямым текстом.
Я так понимаю если те удалось завалить крафтера и его поресскилить то неделька удалась ? На ПВПшников силенок то не хватает да ? Как мало некоторым из нас надо...
Ну если тебе все мама обьесняет то мне не надо тут мозг е....тупыми топиками !
Ты зафлудился нуб!
-
-
Нет он обидится и пойдет ресскилить крафтеров... Ведь надо хоть как то по жизни самоутверждаться...
-
Нет он обидится и пойдет ресскилить крафтеров... Ведь надо хоть как то по жизни самоутверждаться...
Да пойду рескилить крафтеров ты же некогда не мог некого харескилить вот и завидуеш ЛОл )
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Flashara
Да пойду рескилить крафтеров ты же некогда не мог некого харескилить вот и завидуеш ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) ЛОл )
Ухахаххахахаххаххахах!
Ты бы еще ща тут ФЫМу написал: "Го дуэль, лоль."
-
И вы еще думаете, что после таких перепалок на форуме народ захочет идти в одном параде?
Ваши права