|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Re: Некогда недумал ))
-
Сообщение от -Stain-
Сообщение от Flashara
...
Ухахахаххахахахах!
Один инжектер на другого инжектера орет, что тот на инжекте!
Фига вы наглые стали!
и если ты не знал я всю жизнь гамал на ассисте и буду гамить !!!!!!
-
-
Сообщение от -Stain-
Кривой отмазон у тя в штанах ,а у мя на компе полностью расыфицированый ассист !
А если у тя мазгов не хваттает доделать ассист чтобы он на соскоме пахал то извени иди ты в школу !"
-
-
Сообщение от -Stain-
Сообщение от Flashara
Кривой отмазон у тя в штанах ,а у мя на компе полностью расыфицированый ассист !
А если у тя мазгов не хваттает доделать ассист чтобы он на соскоме пахал то извени иди ты в школу !"
Сам доделал чтоли?
Хахахах!
Русифицированный говоришь? Доработанный?
Ну ты сегодня задвигаешь!!!
P.S. Кому нужен ассист, он есть у Флеша. Все ломимся к нему. Он у него еще, вдобавок, на русском, так что лолям даже словарик не понадобиться для перевода.
Gfhybif
Парниша просто добивает меня !!!
Чо ты тогда тут флуд разводиш если тя это не колбасит и тема тя не косаеться !!!!!1
-
Странник по жизни
[Banned]
Интересно почему его эта тема не касается если я правильно помню ассист у нас запрещен а ты тут во всю его рекламируешь
-
Сообщение от Red Blue
Интересно почему его эта тема не касается если я правильно помню ассист у нас запрещен а ты тут во всю его рекламируешь
Я не рекламирую ,а просто сказал для остоломов что ассист нормально функцианирует !!!!!!
-
Странник по жизни
[Banned]
Самая настоящаа реклама ЗП Вообщем модераторы рассудят
-
Сообщение от Red Blue
Самая настоящаа реклама ЗП Вообщем модераторы рассудят
Ну реклама так реклама !!!
-
да и вообще ты гоньщик, ты играешь на инже, у нас в клубе даже скрин еще есть, где ты пишешь: "мля решил теперь бегать без инжи, сложновато" ... дальше там еще и продолжение есть, после чего, через 2 дня ты говоришь , что решил на ней, так как весь оском на
P.S. В школу явно надо заглянуть тебе ... прочитай че ты там написал.
-
-
Скока раз был у Босса в клубе.... ни разу не видел чтоб он играл на чем то запрещенном.
-
Ваши права