|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Nokia 7610 можно ли?
Можно ли прибавить звука для мп3 или вав? Я хочу чтобы он погромче играл. За ранее спасибо
-
Можно
CoolEdit прога.
Там Амплитуд, потом нормалайз, потом 300% ставишь и все =) можешь еще больше =) но сам понимаешь, чес громче, тем кач-во поганее =)
-
Сылка есть на нее?
А динамик не разорвет?
-
БАРЫГА
Сообщение от xmm
Можно
CoolEdit прога.
Там Амплитуд, потом нормалайз, потом 300% ставишь и все =) можешь еще больше =) но сам понимаешь, чес громче, тем кач-во поганее =)
а это прога для самой трубы? где взять SYSку? я например вместо нее мучался в SoundForge файлы ердактировал чтобы громче играла
-
Нет, это программа для компьютера =)
На ней даже профессионалы работают =)
И если громче делаешь в это проге, то трек везде будет громче и на компе и в телефоне и где хочешь =)
на яндексе поищи =)
весит много =)
-
Блин эта CoolEdit не где не качается. Или я полный лол или нее могу найти эту программу Везде сылки не работают.
-
Для Нокиа оксиген родная прога еще есть, через ту в которой ты мелодии закачиваешь(шнурок) там есть ф-ции такие добавить басы, гитары... Много там чего, со звуком связанное... Скачать её можно с нокиа ру весит много 40 мб, но зато удобная красивая и работает хорошо -универсальная!
-
-
Любая прибавка звука на этой мобиле ухудшает качество !
-
На любой мобиле это так...
-
Re: Nokia 7610 можно ли?
Сообщение от Bugs Bunny
Можно ли прибавить звука для мп3 или вав? Я хочу чтобы он погромче играл. За ранее спасибо
можно ! тока он может потом проглючить !! звук играет тихо тока иза обшивки!!
-
Сообщение от Bugs Bunny
Напиши мне в личку, у меня мобила такаяже... все поясню...
-
Сообщение от Zulo
Сообщение от Bugs Bunny
Напиши мне в личку, у меня мобила такаяже... все поясню...
Зуло там особо то пояснять нечего усилиь обшивку и прошить звук!....я так парнб делал!
-
проги вооще для этой мобилы посоветуйте
-
БАРЫГА
Сообщение от Dark-elf
проги вооще для этой мобилы посоветуйте
а что именно ты от них хочешь?
ЗЫ а насчет ухужшения качества: в том же саундфорже просто меняешь частоты и поучается нормальный чистый звук даже при большой громкости
-
хм...к примеру прога для записи видео более чем 10минут тоесть чтобы можно было записывать пока память не кончится
Ваши права