|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оркишь амули!
они что не работают?
я вот заметил что амуль не работает!
что за глюки ?
или он в рингмайле не работает?
-
А в руках у тебя орковское оружие?
-
-
Оркишь амуль работает при фулл оркише с оркишь оружием ) если нет фамы , то выкини его в трэшь..... или с двуручником зажигай
-
Кого там выкинуть? лучше мне отдайте
-
А вот у меня вопрос ! Почему никакой амулет нельзя перезаряжать (от ин нокса парализа и т.д. и т.п.) а орковский можно ..... Не кажется ли вам , что слишком много у них плюсов ?
-
Сообщение от Knight of Justice
А вот у меня вопрос ! Почему никакой амулет нельзя перезаряжать (от ин нокса парализа и т.д. и т.п.) а орковский можно ..... Не кажется ли вам , что слишком много у них плюсов ?
Потому что они магические, а орк - расовый
-
Если нету фамы на плиту - то одевай ринг маил + ятаган потому что Шадов хамер не идёт на фулл ... поетому и не работает ... :Р
-
Re: Оркишь амули!
Сообщение от -=BlackDeath=-
они что не работают?
я вот заметил что амуль не работает!
что за глюки ?
или он в рингмайле не работает?
Как вы вообще играете так молодой человек а? Вы даже не знаете что свою расу ничегошеньки! А потом такие посты появляются "эльфы сосоут" "орки отстой" "гномов обидели" "люди в жопе". Читайте все инфу на сайте там все написано!
-
Сообщение от Knight of Justice
Как это нельзя ??? Камнями прекрасно перезаряжаются.
-
Упал ты с дуба чтоли? Они одноразовые! Разрядившись они превращаются в обычный ошейник, какие делают када тинкер качают!
-
Бог всего и ничего
Ваши права