|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хм вот мне интересно по поводу портала:)
К концу месяца...Это срок учитывает тестовую неделю(с откатом) , т.е. Будет ли с начала месяца он работать в нормальном режиме или как? Хотелось бы услышать мнение представителя стаффа..маловероятно ,так что давайте помусолим
-
Moderator
Насколько я знаю 23-29 число тест на 5 дней с последующим откатом при необходимости.
-
-
-
я слышал что около месяца его тестить будут!но ядумаю что сообщат что портал поставлен в тест режими с откатом
-
*Hic*
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DareDevi1
хмм, а мне от инетерсно ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) если на офри и на опэй есть аккаунты с одинаковым названием, как же быть в таком случае? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Ну это уже не наша забота.
-
Значит еще народ свалит и здеся онлайн еще упадет. Ибо многим нахрен не нужен ни портал ни нововведения. Зато лагать не будем.
-
Так интересно в предверьях ждать)))
а на счет отката и тест режыма конечно скажут как обычно это было!
-
Всему свою время!!!
Когда его откроют об етом мы узнаем первыми.
-
-
а некто непоскажет когда ставить AoS ведь с завтрешнего дня тест?
-
Тест???! Портал? Вы о чем?
-
будет смешно вообще
на офри народу будет под завязку, а на опее вообще никто играть не будет. так как пвп там уже типа альфы - парал+удар=счастье =))
-
если будут совподать акаунты, добавять цыфры 1 и 2 соответственно...
-
Moderator
Цифры...приписки, а вам не всели равно? Об этом я думаю и без вас уже подумали, а на счет того что народ со второго оскома уйдет, так это наврятли, там они вампы и паладины, а сдесь будут обыкновенными людьми.
-
Но всё таки мне кажется, что многие с о2 останутся тут на офри..
-
Ага . зато на время турниров там будет онлайн ) говорили же что се турниры там будуть) Просто тогда невижу в них особого смысла) турниры там ,шары там, призы там... на фри то их не пронесёш
-
А вы заметили что оском уже не лагает? С чего бы это?
-
Вамп не вамп? Не важно. Они нашего ПвП не чюяли на себе, узнаю что такое горячие офришные парни!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от St-Sergiy
Ага . зато на время турниров там будет онлайн ) говорили же что се турниры там будуть) Просто тогда невижу в них особого смысла) турниры там ,шары там, призы там... на фри то их не пронесёш ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
ГП, ТМ шары и квест поинты можно проносить в портал.. и еще новогодние сетки...
Ваши права