|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Samsung E 600
Люди помогите, нужны прошивки проги на эту модельку
Зарание благодарен
-
БАРЫГА
Re: Samsung E 600
советую самому его не пытаться прошить, можно убить напрочь, а в Сервс центрах и сделают грамотно и прошивки у них есть все
-
поищи на форуме сайта
samsung-mobile.ru
-
Еще вопрос, на нем ИКа не работает, есть но не передает и не принимает, как решить эту проблему?
-
купить Нокию...
а по теме, некак...
-
-
БАРЫГА
на всех Самсунгах до D500 Ик-порт неактивен, работает только на прием с компа и то надо качать прогу которая весит 35 метров, а если ты пытался что то передать через Ик-порт E600 то расскажи плиз как ты это делал? помнится там даже нету в меню такой фунции. С Ирдой нормально работают все сименсы, Сони-Эрики, и Нокии начиная с 6220, ну есть еще по несколько моделей у кажого производителся, но перечислять их я не буду
-
Ну и я не видел на нем нигде такой функции передать через ИК... Ну теперь понятно! С компа можно скидывать я в курсе.
Всем спосибо народ!
Хорошо что это не мой самсунг
-
та ваще е 600 полное Г
былибы лишние деньги давно поменял на нокию =)
-
Самсунги на самом деле ВСЕ практически одинаковы... отвратные телефончики... разве что только дизайном берут народ. Есть правда исключения... но из по пальцам можно посчитать... или по пальцу?
-
всегда пользовался Сименсами начиная с S35 и по нынешней SL65 вполне всё устраивало
чесно из Самсунгов токо D500 понравился
-
Сообщение от shahe
на всех Самсунгах до D500 Ик-порт неактивен, работает только на прием с компа и то надо качать прогу которая весит 35 метров, а если ты пытался что то передать через Ик-порт E600 то расскажи плиз как ты это делал? помнится там даже нету в меню такой фунции. С Ирдой нормально работают все сименсы, Сони-Эрики, и Нокии начиная с 6220, ну есть еще по несколько моделей у кажого производителся, но перечислять их я не буду
Будь добр подскажи где прогу эту суачать?
-
Сообщение от aka Kruven
всегда пользовался Сименсами начиная с S35 и по нынешней SL65 вполне всё устраивало
чесно из Самсунгов токо D500 понравился
Не знаю как на счет сименсов, но они меня разочеровали, глючат, да и у такого можно сказать много функционального телефона нету блютуза... Это же шляпа! У моего Соника Т-630 и то есть
-
БАРЫГА
Сообщение от Fikys
попробуй тут поищи
-
Сообщение от shahe
Сообщение от Fikys
попробуй тут поищи
А как она вообще называется?
-
БАРЫГА
Сообщение от Fikys
А как она вообще называется?
честно говоря не помню, ну поищи там, там есть описалово к прогам, думаю если захотеть то можно найти минут за 5
-
Сасунг не имеет нормальных телефонов... да и вообще мобильные телефоны это
Сименс Нокия и СонеЭрик... .ну и Т Мобайл со своим ПДА 3 остальное... так...
-
повторю для тех кто в танке все проги и советы ищите на samsung-mobile.ru
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Fikys
Еще вопрос, на нем ИКа не работает, есть но не передает и не принимает, как решить эту проблему?
кстати такая же хрень. у меня маман купила эту трубу какраз... и с ИК тоже хрень какая-то ...
самсунг аццтой
-
Ик порт работает тока для связи с компом и то нужна прога специальная.Через нее можно заливать музыку и редактировать записную книгу и не более.
Ваши права