|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Только сейчас узнал...Выпускные,алкоголь, евнимательность ит
Трагедия на Ухтомке
01-06-2005
Две девочки погибли слушая плеер. Трагедия произошла на переходе платформы Ухтомская. Десятиклассники жулебинской школы первый раз выехали на природу пожарить шашлыки.
- Возвращались они вечером, - рассказывают одноклассники. - Марина и Яна шли впереди и слушали один плейер на двоих. Их друзья Дима и Макс чуть сзади. Девчонки выпили по банке тоника...
Подружки встали около платформы и стали секретничать. Ждали, пока проедет электричка. Обсуждали новые знакомства. Плейер продолжал играть. Пропустив электропоезд, девчонки шагнули на рельсы. Рева поезда Москва - Казань они не услышали...
- Их как смерчом снесло, - продолжают ребята.
Пацаны тут же позвонили в «Скорую». Но было поздно...
Вчера одноклассники и друзья прощались с Мариной. Сегодня будут провожать Яну. Вся школа в шоке. Еще вчера девчонки завидовали выпускницам и мечтали о своем выпускном...
- Если бы они были трезвыми, то трагедии могло не случиться, - вздыхают учителя. - Найти бы тех подонков, которые продали нашим ребятишкам спиртное.
Это первая столь масштабная трагедия наступивших каникул. Впереди три месяца отдыха ребятишек. Дорогие родители, ну смотрите же за своими детьми: даже перейдя в одиннадцатый класс, они не стали взрослыми.
Инфа взята с сайта моего района...висит в новостях...
http://www.zhulebino.ru/index.php?p=1&nid=1537
-
Как так, поезд не услышали?
Бухла выпили не много, а плеер не может так громко играть...
+ если 1 плеер на двоих, то поидее по 1 наушнику каждому
1 ухо то открыто... бред. ИМХО
-
-
Сообщение от Mystic
Как так, поезд не услышали?
Бухла выпили не много, а плеер не может так громко играть...
+ если 1 плеер на двоих, то поидее по 1 наушнику каждому
1 ухо то открыто... бред. ИМХО
Насчет бреда родителям можешь сказать... Случайности всякие бывают...тут они наложились и в итоге вышло непредвиденное...Вполне возможно что-то не уточнили,что-то недосказали, уровень алкоголя наверняка занижен...
-
И что теперь, не пить пиво и не слушать плеер ?
-
Смерть всегда ближе, чем может показатся... Все там будем.
-
Эт точно, посему и не стоит так удивляться и делать большие глаза. Полюбому это не конец =)
-
что-то и мне не верится в такую ересь
там точно что-то не досказали...
-
жизнь это болезнь с летальным исходом...
-
Speedy Gonsales...
они все умерли... бывает. поездя для того и ходят чтоб время от времени кто небудь да под них прыгал
-
помню я когда в классе 8-ом 9-ом учился тоже экстрималил в том же месте, перед товарным составом метров за 20-30 до электровоза пробежать успел, хорошо что рванув не стал думать успею ли и пытаться назад вернуться или еще чего... Кстати на этом же месте парнишка с моего подъезда на байке (урал ВОЛК) с электричкой не разъехался, сам спрыгнуть успел, а байк полетал немного...Хорошо все ок обошлось...Экстримальное место там в общем...
-
Мы класе в 6-7 с товарищами по железной дороге почти каждый день ползали Ничё, все живы )
-
-
Что-то и правда неправдоподобно как-то. Слушали плейр один на двоих и не увидели\не услышали ПОЕЗД!!! маразм какойто.
Уверен что на самом деле было все не так.
-
Дык енто... о теории Дарвина слышали? Вот вот...
PS - Это оттого, что мозгом надо думать, а не тем, чем обычно...
-
БАРЫГА
а может они это, того самого, решили что школу закончили, задача достигнута пора и на покой?
-
Заслуженный критик России
наслушались про выпускные в 11ом классе и вот итог
-
Главное найти виновника,свалили всё на продавцов алкоголя,а может сами родители виноваты в том что их дитя оказалось тупее бревна?
-
Мне конечно жаль их. Но если мозгов оглядеться и прикинуть обстановку не хватает (в 10-ом то классе), то тут ничем не помочь, кроме как под ручку с родителями ходить. Не на поезде так завтра на переходе их собьют. Либо тут далеко не 1 банка была. Да и я не понял куда пацаны смотрели ? Тоже плеер слушали ?
ps Люди умирают каждый день и по собственной глупости и по чужой.
-
Re: Только сейчас узнал...Выпускные,алкоголь, евнимательност
Сообщение от GLB
- Если бы они были трезвыми, то трагедии могло не случиться, - вздыхают учителя. - Найти бы тех подонков, которые продали нашим ребятишкам спиртное.
Очень хотелось бы посоветовать учителям выпить йаду, но я, пожалуй, воздержусь
Ваши права