|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Интересно стало как отреагируете на ситуацию
Вы видите, как идут двое. Молодой человек и его девушка. Ссорятся, парень ударяет кулаком в лицо девушки, та падает, поднимается и они идут дальше, проходя мимо вас.
Ваши действия? И объяснения, если можно.
-
Taste my scythe
если просто идут дальше как шли-пойду своей дорогой.не мое это дело.если бы он ее избивал прилюдно,тогда грех не вмешаться.а так-как хотят,так и живут в конце концов.
-
Опасный вирус
-
если спокойно идут дальше, то не лезу...
-
Вырубаю парня еси девушка симпотная и предлагаю свои услуги медика))))))
недальновидные вы)
да и ваще не могу видеть таких уродов которые могут девушку ударить...
сам никада не бил и не собираюсь и другому не позволю при мне
-
Taste my scythe
угу,потом эта девушка будет на тебя в ментуре заявления писать что ты ее парня избил при ней=))))
-
Моредратор
Мой друг, однажды, вступился таким образом. Кроме шуток и понтов - уложил 3-х храбрецов. В метро. Пришли менты и когда начали спрашивать у девушки, что происходило, она в состоянии а(Э)ффекта показала на него пальцем. Просидел в кутузке, пока менты не поняли, что слажали.
-
 Сообщение от Deggial
угу,потом эта девушка будет на тебя в ментуре заявления писать что ты ее парня избил при ней=))))
Хыыыыы было бы просто гениально так попасть))))))
ну такие сволочи веть и впрямь существуют(
-
Вечное сияние чистого разума
как меня переклинит на тот момент , так и поступлю . Сейчас не могу ручаться за будущие
-
Taste my scythe
 Сообщение от mole2
...
а у меня так и было.и суд был.и вообще не стоит никогда влезать в чужие отношения.
хреново это заканчивается очень,по личному опыту говорю)
-
-
Раб Лампы
По общечеловеческим понятиям это конечно хреново.
Но кто сказал, что в нашей стране живут по общечеловеческим понятиям?
-
если ударил кулаком в лицо,то не думаю что девушка дальше с ним спокойно пойдет... если станет избивать тогда можно вмешаться, а если 1 раз и она дальше с ним пошла, значит признает что получила за дело и в таком случае при вмешательстве проблемы у тебя уже возникнут...
-
-
-
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Попросил бы закурить...
Познакомился, окозал бы психологический сеанс..
Загипонтизировал... + 2 зомби в мою коллекцию...
-
Зелёный ЛОСЬ
Достал бы свой любимый "Магнум" 45-го калибра и завалил бы обоих. А потом всех свидетелей. А потом тех, кто мог что-то видеть. Потом слышать. Потом догадываться. А потом убил бы всех и один остался.
-
Раб Лампы
 Сообщение от Bonik
Достал бы свой любимый "Магнум" 45-го калибра и завалил бы обоих...
А я блин думал, что твоя ронимая натура не выдержит жестокого зрелища, и ты сведёшь счёты с жизнью...
-
 Сообщение от Duke
Зачем кулаком?  Если тот парень хорошо попадет, то она свалится наверняка, и можно будет ногой с разбега пнуть 
Потом найти какую-нибудь палку и палкой ее, палкой
Ваши права