|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ну, будете себя ещё плохо вести ?
- Голосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ДА, буду ! я програмист и мне все по барабану...
-
НЕТ, не буду ! мне 50к ресурсов хватило, я не идиот...
-
хочу копать до конца дней своих... я же панк и беспредельщик !
-
Отбывающим свои сроки в "ПИОНЕРСКИХ ЛАГЕРЯХ" !!!
вот расскажите мне пожалуйста, товарищи, програмисты и прочие отдыхающие, как же Вам совести хватает бегать на ПО ???
Вы совсем не уважаете Администрацию, законы написанные на шарде ? Вы, что, нюх свой потеряли ? D
Вы пожалуйста умерьте свой пыл и стремление пользоваться ПО... а то до портала так и не доживёте ! будете пожизнено сидеть на острове возле Ёва
-
-
-
Сообщение от Plug-in
это тебе только так кажиться.... им тоже так казалось но как видишь наши дороги с ними разошлись
с ними это с кем? с тебе кто играет на Инжекте и т.д ???
Хы у меня кроме UoPilota v. 0.96 beta нету на компе
-
-
Не голосовал ненайдя подходящего варианта, но всем ЗПОшникам надо IP банить!
-
-
Сообщение от XaXaTyH
Хы я тоже Боюсь а что делать могут в любой момент посадить ща на оскоме у каждого 2 игрока в друзьях или консолер или сир меня в тот раз забанили ваще не за что ( Знаеш как обидно было
За просто так не банят, к тебе просто отнеслись с престрастием, ИМХО.
-
-
Мираж былого...
-
[BoS]
я на По не кода не бегал не бегаю и не буду бегать!И Я етим горжусь!БРАВО МНЕ,ТОВАРИЩИ!
-
а к чему этот топ? я даже голосовать не буду, смысла не вижу на твои дурацкие вопросы отвечать...
Тебе здесь толковое что-то должны сказать ? ниче тебе здесь не скажут!
-
Сообщение от Langer
Не голосовал ненайдя подходящего варианта, но всем ЗПОшникам надо IP банить!
и кто играть останетса ?
Посмотри вокруг,каждый кто чем то обкладивает сидит на ЗПО
-
-
А как со мной в ПВП обращаются так и я буду за секунду ссаные синяки из гз выбегают и сразу фриз другой на инже кеги херачит почему я не могу так же делать? вот и использую........
а к чему этот топ? я даже голосовать не буду, смысла не вижу на твои дурацкие вопросы отвечать...
Тебе здесь толковое что-то должны сказать ? ниче тебе здесь не скажут!
проходите лесом.... а вот мы притно пообщаемся на наболевшие для нас темы
-
Сообщение от Jo Black
А как со мной в ПВП обращаются так и я буду за секунду ссаные синяки из гз выбегают и сразу фриз другой на инже кеги херачит почему я не могу так же делать? вот и использую.......
потому, что нужно быть выше этого !!! уважать себя и не давать волю рукам настраивать ЗПО ! это их дело на чём бегать, а у тебя голова должна быть своя !!!!
Ваши права