|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Летний Показ Мод 25 июня в субботу, от гильдии Каста.
25 числа в субботу в 21.00, гильдией Каста, будет проведен летний Показ Мод. Прийти может любой желающий, для участия вам необходим оригинальный наряд и его стильное название. Все костюмы будут оцениваться в 3-ех номинациях:
1. Самый красивый наряд ( оцениваться будет сочетаемость деталей, эстетичность костюма и его соответствие с названием).
2. Самый ПвП-шный наряд ( оцениваться будет вид наряда и его соответствие с названием – например гном, облаченный в фулл мифрил, костюм называется «Несгораемый шкаф» )
3. Самый летний наряд ( оцениваться будет смешение уо-шной тематики с солнечным летом, которое сейчас стоит на дворе – например хуман в одних трусах и фетровой шляпе, костюм называется «Ашш после утомительного радио эфира» )
Будет выбрано 3 победителя, по одному в каждой номинации, каждый из них получит приз 300.000 чеканных британских монет. Если очень постараться, возможно, вы можете победить сразу в 2-ух номинациях
Также могут приходить и зрители
Отдельный Респект Экзекутору, который согласился помочь нам в проведении и что самое главное предоставил призовой фонд.
Также же благодарю гильдию БоС, а именно Вульфу, который добавил к каждому призу по 200.000 золотых монет.
Также Респект стаффу, в частности кансолеру Манториелю, который будет следить за проведением конкурса ( т.е. все флудящие, снупящие и стилящие элементы будут быстро препровождены в уютную камеру ) и сиру Ланвириону за оформление замка Бритиша в котором будет проводится Показ Мод.
P.S. Итак ждем всех в 21.00 в субботу в Замке Лорда Бритиша, не забудьте о том что флудить, снупить и стилить запрещенно.
Если возникнут какие-то вопросы, спрашивайте
-
Молодец, Петь. Буду обязательно.
-
Flaming soul
Приду в наряде "Инфернальный ночной хмырь, палящий неусыпно всё, что шевелится в Сосарии"
-
Сообщение от Red Knight
Приду в наряде "Инфернальный ночной хмырь, палящий неусыпно всё, что шевелится в Сосарии"
С каким ПЛ ?
-
Flaming soul
Чего?Я вне конкурса буду
-
Сообщение от Red Knight
Чего?Я вне конкурса буду
А зря, бесспорным лидером был бы
-
Сообщение от Red Knight
...
Прекращай уже страху на народ нагонять,не придёт ведь никто
-
А будет номинация "самая красивая "девушка" Оскома"?
-
-
Сообщение от -=xenotron=-
а пкшники что в пролёте?
Ньюба разукрась и приходи
-
Сообщение от -=HoPD=-
Ньюба разукрась и приходи :D
а если я своим нюбом хочу которым играю и мне лень акк регить мыло. и тм волос у нюба ни будет, а?
-
Если лень и нет ТМ волосы то в пролёте
-
Сообщение от -=xenotron=-
Сообщение от -=HoPD=-
Ньюба разукрась и приходи
а если я своим нюбом хочу которым играю и мне лень акк регить мыло. и тм волос у нюба ни будет, а?
Иди набей кармы и по инкогнито
-
А печка там будет ?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
-
А чей же ещё
-
малоли, чей... ?
А там токо самцы будут ? или самки тоже подтянуться ?
-
-
Да я смотрю ты шутник ёпрст.. Просто чар Ж имееться )
Ваши права