|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Качество инета..
Привет, нужна помощь ребят, разбирающихся в инете, а особенно системе соединения с ним..
У меня выделенка на 256кб/с.
Когда я закачиваю какие либо файлы, со скоростью 20/30 кб/с, начинают
тормозить сайты, которые я просматриваю во время скачивания, так же УО тормозит...
Так должно быть, или загрузка страниц не должна затормаживаться во время параллельного скачивания, если да, то как это исправить?
И это.. нажав Ктр+Адт+Дел посмотрев закладку Сеть ..Я увидел..
Адптер - Подключение Использование Сети 0.23% Скорость линии 100МБит/сек.
Почему такой маленький процент использования сети?? Как вобщем поднять качество инета?
-
не беспокойте мертвых
-
Ну эту фишку я просек, просто думла может поможет.
А 88.5 процентов.. Как добиться Сотни??
-
не беспокойте мертвых
Я же написал что сотни не будет никогда. На связь всегда часть канала уходит. Около 5-10 процентов. Так что считай у тебя сотня и есть.
-
100 мбит это скорость сетевухи =) Можно и гигабитную воткнуть, будет написано что 1 гбит =)
-
Ну можно при закачке в настройках регета поставить чтобы качал со скоростью не более 15кб/сек например, тогда странички не будут тормозить...
-
Re: Качество инета..
Сообщение от Lord Santa
Привет, нужна помощь ребят, разбирающихся в инете, а особенно системе соединения с ним..
У меня выделенка на 256кб/с.
Когда я закачиваю какие либо файлы, со скоростью 20/30 кб/с, начинают
тормозить сайты, которые я просматриваю во время скачивания, так же УО тормозит...
Так должно быть, или загрузка страниц не должна затормаживаться во время параллельного скачивания, если да, то как это исправить?
Ты тут путаешь КилоБиты в секунду и КилоБайты!
Твоя выделенка это скорее всего 256килобит а если это пересчитать на килобайты получишь как раз 32килобайта максимально возможная скорость на твоём канале.
Не удивительно, что если ты весь своё канал скачкой загружаешь, у тебя всё остальное начинает тормозить
И никак это не исправить, если только провайдера менять или тариф.
Сообщение от Lord Santa
И это.. нажав Ктр+Адт+Дел посмотрев закладку Сеть ..Я увидел..
Адптер - Подключение Использование Сети 0.23% Скорость линии 100МБит/сек.
Почему такой маленький процент использования сети?? Как вобщем поднять качество инета?
Ваще нубский вопрос. Там показывается скорость соединения твоей сетевухи в локальной сети. И эта скорость никак не связана со скоростью инета.
Так что успокойся у тебя всё нормально. Просто не забивай канал скачкой по максимуму, а ограничть к примеру 10-15килобайтами.
-
Сообщение от Leshiy v2
100 мбит это скорость сетевухи =) Можно и гигабитную воткнуть, будет написано что 1 гбит =)
Не прав, это зависит от сетевого оборудования 10/100/1000, а также от качества линии свзяи (витой пары к примеру).
даже карта на 1гб не всегда подключится к свичу ,который поддерживает гиг, на 1гб.
-
Moderator
все зависит от ширины канала....потоками идеть..
-
Сообщение от Smilekot
все зависит от ширины канала....потоками идеть..
Неа все зависит от толщины кошелька)))) Плати за инет баксов по 100 в месяц и ничего не будет тормазить)
З.Ы. Сам сижу на "СТРЁМЕ" 168кб/сек и вполне доволен
Ваши права