|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Наш собкор в городе Бобруйзке сообщает
"В ходе проведеннаго мною расследования было установлено, что препарат под названием "Йад" - не вымысел, а реально существующая производная жизнедеятельности такого экзотическаго жывотнаго, как Йадовитый Пингвин, который, по данным госкомстата Бабруйзка, составляет некоторый процент от общего количества населения вышеупомянутога города. Как сознательный гражданин, Йадавитый Пингвин раз в неделю приходит на явочную квартиру в медицинское учреждение, где добровольно сдает накопившийся у него за указанный промежуток времени йад (примеч.: просьба не путать с ХобареГом, а то донор абидиццо и канцентрацыя веществ в йаде может уколебаться в неизвестную науке сторону). Ведущий фармацевт Бабруйзка (фамилию мы не указывает из соображений конспирации) собственноручно разливает ценную жидкость в заранее приготовленные пизирёки (кстати, пустые пизирёки можно абсолютно бесплатно обменять по курсу 1:3 на полные - торжество демократии налицо, гражданы!) и далее запирает их в холодильный шкаф, но не для того, чтобы предотвратить порчу, а просто в летнее время глоточек холодного йаду приятно освежает и бодрит. Кроме того, хорошая порция йаду (который, кстати, абсолютно не вызывает привыкания, не то что эти новомодные синтетические имитации) повысит ваш уровень неадекватности до необходимого, что даст вам чувство уверенности в себе и своих поступках.
Замечено, что не все могут принимать йад, но вопрос этот оставался открытым до сих пор: "почему?". Попробую ответить. Давайте обратимся к первоисточникам, которые, как известно, гласят: "Аффтар, выпей йаду!". Обратите внимание, здесь конкретно указан потребитель сего чудотворного продукта (о его пользе для здоровья см. выше). То есть, право на питие йаду имеют исключительно аффтары, а не всякие разные, которые вдруг возомнили, что и они имеют право подмазаться к славной когорте аффтаров, дабы на халяву переводить источник вдохновения и артистизма. Скажем же им наше твердое аффтарское "Нет!" и потребуем убрать руки прочь от холодильной установки ведущего фармацевта города Бабруйзка.
"Кого же считать аффтаром по праву?" - можете вопросить вы, мои неблагодарные читатели, и я вновь отвечу вам со всей честностью: сие гордое звание достоин носить каждый, кому хоть единожды посоветовали испить из родника мудрости (то бишь, адресованное вам "Аффтар, выпей йаду!" есть признание ваших аффтарских способностей, искраметнаго йумору, недюжиннаго интеллекту и многая прочая, а также сия фраза является путевкой в жызнь допуском в холодильный шкаф сами знаете кого).
"Может ли аффтар быть не-жителем Бабруйзка?" - предвижу я очередной вапрос. Да, дарагии маи, ибо аффтар есть свободная личность, никоим образом не нуждающаяся в гражданстве, и в качестве доказательства я позволю себе привести слова из чисто аффтарской пезни: "Настаящему аффтаруиндейцу завсегда везде ништяк"
На этой жизнеутверждающей ноте я закончу свой репортаж о смыле пития йаду. До следующей встречи, дарагии гражданы!
(с) Hellga
http://www.journals.ru/journals_comm...d=1361049#cut1
-
Urbi et Orbi
-
Класно, так вот значит где находится статегические запасы йада, в БОБРУЙСКЕ))))))))))))
З.Ы. аффтор не пей ЙАДУ, писши исчо
-
Это из разряда говнотворчества. Так сказать, тупой юмор для тупых и отсталых, которых приводят в ввосторг "выпей йаду", "аффтар жжот" и т.п. и они не устают повторять всё это даже после нескольких лет, когда, казалось бы, на всё это уже должна пройти мода.
Мда. Причём, большая половина даже и не знает что такое Бобруйск и почему и зачем его когда-то употребили в каком-то споре и как попугаи повторяют и повторяют услышанное, считая забавным само название. Тьфу, блин.
-
Сообщение от Const
Это из разряда говнотворчества. Так сказать, тупой юмор для тупых и отсталых, которых приводят в ввосторг "выпей йаду", "аффтар жжот" и т.п. и они не устают повторять всё это даже после нескольких лет, когда, казалось бы, на всё это уже должна пройти мода.
Мда. Причём, большая половина даже и не знает что такое Бобруйск и почему и зачем его когда-то употребили в каком-то споре и как попугаи повторяют и повторяют услышанное, считая забавным само название. Тьфу, блин.
1. На нашем форуме ЙАД пьют недавно
2. Мне пока не надоело
3. Не парь нам мозги своими "нотациями"
4. В бобруйск ЖИВОТНОЕ))))
З.Ы. Выпей ЙАДУ)))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Сообщение от Const
Я очень хочу выпить йаду и поехать в бобруйзг потому что йа жыфотнойе
Ну извини парень, не нравиться как говориться не ешь... лучше выпей... лучше йаду... да.
-
-
о мистер холоф мойа подруго имеет опридельонный толант не так ле? она кстате читает ваши комменты токо не можит напесать... %)
Ваши права