|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Еду в Анапу через Москву! Есть вопросы !
Люди я в Анапу еду в первый раз! ТАм ваще как??
Был в Сочи не раз там мне очень понравилось.
Вот! Я там в какойто пансионат еду там ваще как??
Куда советуете сходить и чем заняться(2 недели сроку)!
А в Москве буду полтора суток(уже 3ий раз не больше суток тама .
Вот думаю в ночник сгонять или еще куда!
Еси кто желает со мной увидится(хотя наверно мя ужо никто непомнит и незнает!, сообщю позже!
Вобщем подскажите мне неопытному ньюбу!
-
Раб Лампы
Про Анапу могу сказать только хорошее.
-
В самои Анапе пляжи галимые , надо брыть тачку или на маршрутке , ехать до Утриша , и немного дальше проходить пешком , вот там отлично , и природа хорошая и вода чище , и глубина не как в лягушатнике .
-
Раб Лампы
В самом городе действительно не очень. Но насколько я помню 30 минут ходьбы от автовокзала и начинался отличный песочек.
-
Там медуз дофигища
-
Незнаю мне Анапа неособо понравилась, был там прошлым летом и впечатления от пляжей осталось отвратительным, т.к плавают пракладки, презервативы... Желания купаться отпало....
-
Да да ))) Заходишь в переодевалку,а там всяких тампонов, прокладок навешано, до стены не докоснёшся, а уж темболее до вешалки, как будто эту раздевалку использовали, как один большой тампон, там всё в крови нах! Бабы мля... увидел бы...
-
-
-
Да шучу про водку ))) мя со 100грамулек размотает в кашу )))
Вобщем ясно.........
Токма я ХЗ де такую фендибоберную сумочку-холодильник или кулек-самобранец взять))
Ну можт его кто еще с такой же будет ХОДИТЬ))) Возьму в аренду )
А ваще куда там стоит сходить, там какие нить интересные достопримечательности есть?
-
Сообщение от LightLive
А ваще куда там стоит сходить, там какие нить интересные достопримечательности есть?
Амаат рассказал же
Сообщение от AMAAT
Да да ))) Заходишь в переодевалку,а там всяких тампонов, прокладок навешано, до стены не докоснёшся, а уж темболее до вешалки, как будто эту раздевалку использовали, как один большой тампон, там всё в крови нах! Бабы мля... увидел бы...
Ваши права