|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нужна помощь с восстановлением информации с HDD
Помер винт IBM на 46 Гб... Надо с него снять немного информации (около 1Гб)
Может, кто-то знает конторы, где это можно сделать недорого? А то по результатам обзвона цены от 4,5 тыс. рублей и выше меня как-то не устраивают...
-
если помер контроллер, то можно сделать бесплатно, если найти у кого-нибудь точно такой же винчестер и на время поменять плату контроллера...
мы так снимали информацию с винчестеров после пожарищ из-за блоков питания, когда выгорает плата...
ежели полетела механика (как у квантумов), то упс...
-
Re: Нужна помощь с восстановлением информации с HDD
Сообщение от Maureen
Может, кто-то знает конторы, где это можно сделать недорого? А то по результатам обзвона цены от 4,5 тыс. рублей и выше меня как-то не устраивают...
Это сейчас вроде стандартная цена, для такой услуги. Более дешёвых контор я не встречал.
-
Зелёный ЛОСЬ
-
провереннный дедовский способ.... отключаем жёский от всего, закидываем в морозилку минут на 7-10.... после быстро достаём подрубаем и у нас имеется порядка 3-5 минут, что бы с него, что нить поиметь. думаю это будет последний шанс
я серьёзно говорю !
-
Если полетела загрузочная область, то виг чё восстановишь!
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от AMAAT
Если полетела загрузочная область, то виг чё восстановишь!
Молодой человек! Если полетела загрузочная область, восстановить абсолютно все данные, кроме системы, можно просто воткнув диск в другой комп. Не говорите о чем не имеете ни малейшего понятия, пожалуйста.
-
В одной конторе сказали, что по симптомам полетел блок головок и нужен точно такой же винт-донор, с которого этот самый блок можно будет снять...
Совершенно случайно ни у кого ненужный IBM DTLA-307045 на 46,1 Гб не завалялся?..
ЗЫ. Боня, я уже начинаю склоняться к тому, чтобы ваще никуда его не носить. Фотографии и кой-какие наработки за полгода жалко, конечно... А ссылка твоя не работает нифига почему-то
-
Моредратор
Сообщение от Maureen
А ссылка твоя не работает нифига почему-то
Она у него с запятой получилась.. http://www.derstein.ru/
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Maureen
Совершенно случайно ни у кого ненужный IBM DTLA-307045 на 46,1 Гб не завалялся?..
додумались что покупать... =) странно что он столько проработал еще %)
-
-
-
-
Гыг, у меня тоже дятел 15гб валяется с мертвым контроллером
-
доплюешься Баллька, доплюешься...
З.Ы. Летят все диски - просто кто-то больше, кто-то меньше...
не помню еще ни одного производителя чтоб диски не летели...
-
Taste my scythe
у меня квантум фаерболл живет у родителей уже лет 5.до этого у меня жил года два.
20 гб.живее всех живых.
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от VasiliyEesti
доплюешься Баллька, доплюешься...
З.Ы. Летят все диски - просто кто-то больше, кто-то меньше...
не помню еще ни одного производителя чтоб диски не летели...
да я осенью-зимой новый комп беру, с новыми дисками... а потом они хоть пусть через день полетят все и сразу и проц с видюхой сгорит. мне пофиг будет, веришь? %)
-
-
не беспокойте мертвых
Но такого как с дятлами ни у кого не было ниразу %)
-
ex-Developer
Сообщение от Deggial
у меня квантум фаерболл живет у родителей уже лет 5.до этого у меня жил года два.
20 гб.живее всех живых.
Везунчик :)
А в моей личной практике квантумы - самые распространнёные дохлики (хотя дятлы мне просто вообще не попадались :)
Один вон, стуканувшая на соседской работе 10-ка, до сих пор на полочке валяется :) Как сейчас помню, купил взамен макстор, смотрю - на наклейке написано Maxtor+Quatum... Поставил - у него бэдблоки прям с 3-го процента форматирования диска пошли... Отвёз обратно, поменял на что-то другое (на что не помню, помню только сигейтов тогда не было в наличии :)
Ваши права