Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. Master
    [Banned]

По умолчанию Малолетний даунито портит имя нормальному когда-то чару(prEf

Собссно чар prEfEct, о котором не так давно писали, кидает всех и вся ну или пытается кинуть покрайней мере
    Сёдня этот лоль хотел якобы продать тм нн робу, ну и говорит пошли говорит в порт(я уж и забыл зачем и чё)!
    ну я думал что мож печка, но пофиг, подумаешь ельвин и химию просрать, не велика потеря, собссно захожу в гейт, там печка наверно из 3ёх филдов и пойзон филды )))
    Собссно с 15 хп, резист показал, что резист это круто
    И этот лоль малолетний не смог урвать эльвен и химию, которую он так хотел заполучить
    Вобщем одним словом владелец чара prEfEct глупое создание кидающее на всё подряд
    Притом настолько тупо себя ведёт

ЗЫ: Бывший хозяин(тот кто этим чаром когда-то играл), забери ты как-нить чара у такого дибила малолетнего

2. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

1. Как ты определил что он малолетка ? Я тоже гейты открывал, невидимые правдо(под аркой) и давно это было Но мне вроде 21.
    2. Как ты определил что он дебил ? Потомучто у тебя сработал резист ? Уникальный критерий отбора игроков
    3. По-моему дебил тут не он Ты попался на такую древнюю уловку, причём исполненую очень тупо и ушёл только чудом и ещё и вылез на форум

3. Grandmaster
    [Banned]

бум знать!

4. Neophyte

Если ты знал, что там печка зачем ты туда шёл? А мы итак знали что он кидала

5. Journeyman

как всегда...

6. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от WORKER-II
    1. Как ты определил что он малолетка ? Я тоже гейты открывал, невидимые правдо(под аркой) и давно это было Но мне вроде 21.
    2. Как ты определил что он дебил ? Потомучто у тебя сработал резист ? Уникальный критерий отбора игроков
    3. По-моему дебил тут не он Ты попался на такую древнюю уловку, причём исполненую очень тупо и ушёл только чудом и ещё и вылез на форум
    1. В асе 13 лет и пол женский Да и говрит он настолько тупо ет пипец, помню када он прилетел ко мне в дом он транслитом написал "mne etot dom", я говорю он не продаётся, а он мне "da mne etot" ))) Я тада ваще выпал над етим ))
    2. Читиай выше ^^^
    3. Ты глупый или нет? Вроде 21 год как говоришь, а пишешь бред! Я же сказал, что мне плевать на пиксили, и потерять фулл ельвин и химию абсолютно не жалко!

Да и ваще свали с этого топа, не люблю свармов

7. Grandmaster
    [Banned]

да не слушай ты воркера, он пишет то одно то другое, постоянно противоречит себе, но главное опустить человека... лучше вообще с ним необщатся и неотвечать на его посты он ведь у нас тут в УО как на работу ходит - деньги зарабатывает понимаеш...

8. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от -VipeX-
    да не слушай ты воркера, он пишет то одно то другое, постоянно противоречит себе, но главное опустить человека... лучше вообще с ним необщатся и неотвечать на его посты он ведь у нас тут в УО как на работу ходит - деньги зарабатывает понимаеш...
    Ну ты прям всю правду о Воркере раскрыл

9. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Цитата Сообщение от -=Barm=-
    Ну ты прям всю правду о Воркере раскрыл
    Её в каждом топике раскрывают и всё никак не раскроют
    Покажи какое слово или место тебе показалось глупым и почему ? Я никого не пытался обосрать, я вполне нормально расуждал Но когда человек попадаеться на уловку известную даже нубам, причём так тупо и ещё после этого говорит что ктото дебил.....грех не проанализировать его действия

10. Expert

[Heartbreaking Cuba] - Мы отвественные люди.

Псц....Портит имя чару ... Ты долго думал ??? Он хозяин чара и делает им все , что хочет , так что топ твой бред полный...

11. Adept

Цитата Сообщение от -=Barm=-
    1. В асе 13 лет и пол женский Да и говрит он настолько тупо ет пипец, помню када он прилетел ко мне в дом он транслитом написал "mne etot dom", я говорю он не продаётся, а он мне "da mne etot" ))) Я тада ваще выпал над етим ))

гыыы..... я эт тоже помню, прилетел и начал тербовать дом это просто коры были транслитом и мне и барму в асю пишет mne etot dom...

вообщем не попадайтесь на его уговоры, оссобенно на робу НН ТМ за 600к, кидала из него не кудышный

ЗЫ. настоящий preffect забери ты своего чара назад

12. Adept

Цитата Сообщение от d0pinK
    Псц....Портит имя чару ... Ты долго думал ??? Он хозяин чара и делает им все , что хочет , так что топ твой бред полный...

а я считаю что топ в полне нормальный, раньше на чара можно было положится а теперь он кидать будет всез подряд кто не знал что чар был продан или подарен или украден не знаю как он попал кэтому хозяину но чара он погубит это однозначно...

13. Grandmaster

Ух как закрутил...Научи меня губить чаров ?

14. Expert

[Heartbreaking Cuba] - Мы отвественные люди.

Положиться можно было на хозяина бывшего , но никак не на чара ...... Так что ты неправ ))))

15. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от WORKER-II
    я вполне нормально расуждал Но когда человек попадаеться на уловку известную даже нубам, причём так тупо и ещё после этого говорит что ктото дебил.....грех не проанализировать его действия
    Мде, ты действительно глупый!
    Третий раз для тебя специально пишу - я подразумевал, что там может оказатся печка, но мне было пофиг печка там или нет, т.к. мне плевать на ельвен и химию!
    Я знаю способах кидания много, как никак давно тут играю!
    Так что кинуть меня очень тяжело, а тут так, забавы ради зашёл в порт полюбоватся пейзажами

Надеюсь теперь ты понял?

2d0pinK, я не парюсь над тем чтобы сидеть и думать чтоже мне написать на форуме, т.к. я не тот кто сидит и флудит тут, набивая посты, а вот ты как раз сидишь и набиваешь посты, тем что постишь в бредовом по твоему мнению топе, если он бредовый, то какого ты тут вообще пишешь?

16. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от d0pinK
    Положиться можно было на хозяина бывшего , но никак не на чара ...... Так что ты неправ ))))
    Чтоб тебе было ясно - в игре чары играют роль человека который им играет! Соответственно люди знали человека который им играет могли на него положиться, а соответственно верили ЧАРУ, т.к. знали что хозяин норм чел, а если хозяин чара его продал не сообщив тем, то людей могут кинуть, но это я так написал, обычно народ предупреждают, что чар продан

17. Я люблю Шалфей

плахой он
    убивал моего голого нуба в портах =(

18. Master

Да реально какой то глупый крысюк. Всё время о чём то просил, кинуть хотел. Такой какойто ущербный малый. он мне кстати тоже в аську говорил что ему 13 лет

19. Карлик с чемоданом

Раз старый хозяин продал его - он знал на что шёл... :]

20. Grandmaster

Чтоб тебе было ясно - в игре чары играют роль человека который им играет! [/quote]
    Вот тут ты не прав. С таким мировозрением, тебя ещё не раз кинут, причём в другой раз ты не будеш подозревать кидалово. Кстати если тебе не жалко эльвинов и т.д. - давай будеш ко мне в печку захаживать ? Я тебе обеспечу каждый раз новые краевиды

Ваши права