Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Journeyman
    [Banned]
    ...[I.R.A.]... . . . . . . . . . . . . . . . .Вечная память Mega Den'y ...

По умолчанию Нужно замутить справку!!! СРОЧНО!

Нужна справка из больнички или поликлиники, что я болел там например бронхитом или ангиной примерно с середина февраля по начало марта или с начала марта до начала апреля, кароче месяц...

Если у кого есть связи с больничками или поликлиниками, отпишите в личку или в асю 153675...

2. Journeyman
    [Banned]

Хех У меня вот врач сосед... Всю жизни спасает Но я в Риге..

Совстна ) Береш денежку и идеш в раионую "больничку" и там за не большое вознаграждение в nК рубликов тебе делают справку.

4. Expert

[Wild Hearts] чар Snow-Leopard ,а в реале состою в Racing-Club

Цитата Сообщение от Lelik
    Совстна ) Береш денежку и идеш в раионую "больничку" и там за не большое вознаграждение в nК рубликов тебе делают справку.
    хммм сомневаюсь, во первых смотря для чего справка, во вторых если имееться шанс что возможна проверка данной справки,то тебя пошлют куда подальше, или если сделают то т.к. справка за прошедший срок, если тебе реально больничный лист скажем нужен, то даже для знакомых например по таким вопросам у меня не связывались, а отправляли гулять... Из-за нескольких сотен рублей рисковать нафиг не будут, если бы тебе справка на месяц на следующий год нужна была,то такие вопросы согласен решаются в районной поликлинике, а тебе могу посоветовать по переходам в метро погулять, тама дяди,тёти стоят с табличками трудовые,дипломы,аттестаты ... Они тебе справку намутят, только в случае проверки кто-либо из врачей вряд-ли окажется с кучей проблем из-за твоей лености... Полгода прошло а ты справку мутишь... No comment в общем, просто у меня была аналогичная ситуация,только там справка была нужна на неделю назад от даты на тот день, вопрос удалось решить, но и то было очень сложно.

5. Journeyman
    [Banned]
    ...[I.R.A.]... . . . . . . . . . . . . . . . .Вечная память Mega Den'y ...

Да мне просто преподу в инстике показать, некого и ничего проверять не будут, просто отмаза нужна почему я не посещал... ничего сверх сложного...

6. Grandmaster
    [Banned]

http://spravki.abituru.ru/
    И непарься больше.
    Если с Москвы стучи в Асю. Договримся.

7. Neophyte
    [Banned]

Чето на сайте уж очень дорого!!!!
    если из Москвы или области стучи 236236807 - сделаю все дешевле! Форму 095 я вабще у себя в инсте по 150р продаю!!!

8. Grandmaster

[Guards Slayer] Ник:PRikOL OPay:Defcon[I.R.A.]

Ой мама...
    Бутылка шампанского + коробка хороших конфет и к врачу в ближайшую поликлиннику. Или же просто 200-500р и пошмыгать носом.

Ваши права