|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
чего завидно, да ? так вот завидуй молча или быстро ушел и начал писать свою УО биографию, потом мне еще спасибо скажешь !
-
Сообщение от H0LL0W
!
Чего мне завидовать ?
мне всё равно на то что ты там напишешь это ничего не изменит потому что моё нубайство уже прошло ! и у каждого своя история ! помоч ты етим сможешь токо нубам
и за что тебе спасибо говорить ? за тупую рекламу сайта чуть ли не в каждом посте ?
З.Ы. Хоть бы тебя опять заплюсовали !
-
-
классно получилось , жду продолжения , писать свою историю честно говоря очень впадлу , но зато с удовольствием почитаю , помню еще когда ты про биографию конкурс на 1кк устраивал , тоже очень понравилось
-
А кто выйграл помните ? Петруша её выйграл, а теперь взял и забил на Оском, вот засранец.
-
-
-
-
• D-Tox •
Сообщение от Timon-MiTiNo-SiD-Bolabol
нормальные истории
но я знаю ньюбов которые не поняли как играть на нашем шарде и чуть ли не сразу забивали на УО
Золотые слова, сейчас на нашем шарде новому человеку, просто нереально начать играть, если нету друзей, которые смогли бы помочь..
-
Сообщение от C.C.C.P
Золотые слова, сейчас на нашем шарде новому человеку, просто нереально начать играть, если нету друзей, которые смогли бы помочь..
Эт как это не реально? Сложно, но ведь реально!
Хотя, в действительности, ушедшие не много потеряют
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ну на этот раз зря наверное на Холова гоните, норм дело он делает вроде, завтра почитаю историю
-
-
Кстати, Холлоу, расскажи о планах: какие ты ещё разделы хочешь сделать на сайте www.hollow.nm.ru , ищешь ли работников для улучшения www.hollow.nm.ru , дополнения www.hollow.nm.ru или заполнения www.hollow.nm.ru , то есть, какие вакансии сейчас имеются на www.hollow.nm.ru ? И есть ли на www.hollow.nm.ru место рекламного агента www.hollow.nm.ru ?
ЗЫ: Кстати, кто ещё не слышал о проекте www.hollow.nm.ru , его сайт: www.hollow.nm.ru !
-
Сообщение от Alegiere Dante
Я думаю, что вакансии есть точно должны быть указаны здесь: www.hollow.nm.ru
-
ох, ах, как много знакомых ссылок-то га, спасибо за рекламу, ёпрст... я знал что ты со мной в тайном сговоре, только зря ты тут напостил всё это... рекламная акция закончилась, следовательно выплаты я уже перестал производить.
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Холлоу хорошо написал И ведь без мата без пошлостей значит умеешь ?
Давай продолжение пиши
-
Сообщение от VANdall
классно получилось , жду продолжения , писать свою историю честно говоря очень впадлу , но зато с удовольствием почитаю , помню еще когда ты про биографию конкурс на 1кк устраивал , тоже очень понравилось
Хорошо лизнул ЛОХХОУ
Ваши права