|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прелюдия. (фо рпг онли )
Заходящее солнце пламенело в вечернем небе, придавая сгущающимся тучам мистический ореол и озаряя небольшую лесную полянку, на которой трепетало невысокое пламя костра. У костра с кружками темного Кронгарского пива сидели двое, по всей видимости больше по-груженные в свои думы, чем поддерживающие беседу. По фигуре и одежде одного сразу можно было признать лесного эльфа, глаза которого чуть светились в сумраке тем неясным звездным светом, который всегда так завораживал смертных. Второй был закутанный в багровый плащ человек, цепкий взгляд которого и постоянная настороженность выдавала в нем опытного воина, привыкшего к суровым условиям Британских лесов. Они молча сидели, глядя на огонь и неспешно потягивая пиво.
- Ты уверен? - наконец нарушил молчание человек.
- Ты уверен в том. что в мир действительно пришла сила, которая по вашим древним преданиям приходит иногда, когда миру грозит застой и гибель?
Эльф медленно кивнул.
- Руна Леса почти моментально реагирует на возникновение в мире такой мощи. Я был в Элривене в тот момент, сомнений быть не может. Это было с месяц назад. Но... с тех пор Руна горит неугасимо - и это означает, что не одна новая сила возникла в мире, и силы эти далеки от равновесия. Миру не остаться прежним, и отсидеться никому не удастся.
- Я только что из Брита, а поскольку связей у меня там хватает, точно знаю все новости. - человек поудобнее передвинул бочонок пива. - Объявился какой то очень могущественный светлый маг, Лазарус, который призывает всех сплотится против сил зла, хотя больше занят речами на публику и созданием собственного ордена, больше смахивающего на инквизиционную богадельню. - воин кисло усмехнулся, - мне не по пути с таким. Да и тебе тоже.
Эльф кивнул. Задумчиво щурясь на восходящую луну, он сказал:
- Я проверил кое-какие слухи, и меня они не обрадовали. Какой то сумасшедший некромант умудрился ценой свой жизни разбудить Анубиса. Очень древний неупокоенный, зело зловредный. - эльф улыбнулся - Ты его не знаешь и не слышал, для смертных те времена - даже не сказки и легенды. Хуже того, что он создал свой культ, и сила его постоянно возрастает. Еще одна лишняя проблема этого мира, Анубис не остановится, пока не уничтожит или не покорит все живое - не надолго живое под его правлением - своей власти.
- И что же нам остается? - человек хмуро смотрел в пламя. - Огонь, всеочищающий огонь, который выжег бы эту грязь... Как нам разжечь его, брат эльф?.
Перворожденный внезапно вздрогнул, рука его метнулась к серебряному луку, лежащему рядом с ним, и мгновением спустя пламя костра неожиданно взвилось багровыми лоскутами, ярко высветив сгущавшуюся ночную мглу. Эльф и человек, сжимая оружие, смотрели на смутно видневшийся невдалеке от них силуэт.
- Всеочищающий огонь, смертный? - мощь раздавшегося голоса ошеломляла, и пламя костра словно узнав пришедшего Повелителя безумно рвалось вверх. - Что ж, он здесь.
Силуэт медленно приблизился к замершим воинам. Пламя ярко высвечивало мощную фигуру не то демона, не то ифрита, окутанную клубами пламени, которое, однако, не давало света, а как бы поглощало его.
- Я пришел сюда именно за этим - время очистить эту землю от грязи мощью первозданного Хаоса. Смелые и чистые в своих стремлениях - они всегда проходили сквозь пламя сильнее чем были, а те кто не мог - мир праху их. - демон мрачно усмехнулся.
- Я помогу вам, смертные и бессмертные, в ваших надеждах, и награжу вас, если вы окажетесь того достойны.
- Сделать этот мир чище и лучше - единственно достойная нас награда, демон - эльф, хоть и с заметным усилием, гордо выпрямился.
- Да будет так... нам многое предстоит сделать. Следуйте за мной.
Человек и эльф дружно кивнули, склонив головы, не в силах выдержать испепеляющее пламя пылающих зрачков Великого Лорда Хаоса Варфаса...
-
From undead )
Сквозь пески прошлого донеслась легенда о том, что некогда происходило в славных землях Сосарии. В те давние времена один могучий воин по имени Анубис, сражавшийся во славу земли своей был пленен темными силами, используя злые чары темные маги изменили сознание воина, наполнив его душу гневом, а сердце ненавистью ко всему живому. Бывший защитник чести и справедливости стал предводителем армии тьмы. Война разгоралась с новыми силами, и сторонников зла становилось все больше и больше. Каждая новая победа темных сил делала эту армию более крепкой. Апогея своей темной власти она достигла когда в руки ее предводителя попал древний «Меч Гнева», с его силой не мог сравниться ни один другой меч. Но добрые маги все же нашли способ сломить зло, Анубис был заманен в ловушку и с помощью могущественного артефакта называемого «Камнем грёз» был усыплен и похоронен в земле. Оказавшись без предводителя и будучи застигнутой врасплох рыцарями, армия была разбита а те остатки ее которые все же уцелели в той великой битве, разбрелись в разные концы света. Многие годы лежал в земле преданный забвению Анубис, и все уже давно позабыли о тех днях. Но все же кое кто из остатков его армии зла сумел сплотиться, долгие годы они искали способа вернуть своего предводителя в этот мир, и наконец им это удалось. Они нашли могилу Анубиса и разрушив «Камень грез» пробудили древнее зло спящее в земле. В сознании Анубиса не осталось ни чувств ни эмоций ничего, лишь желание довести до конца начатое им и его сторонниками дело.
-
Оз..Маладчина!
котелок у тя варит!!
хорошо написал..терь надо бы про 2 остальных накатать и вааще крута будет-типа Ультиблия
-
Сообщение от Elf Oz
From undead )
Бывший защитник чести и справедливости стал предводителем армии тьмы. Война разгоралась с новыми силами, и сторонников зла становилось все больше и больше. Каждая новая победа темных сил делала эту армию более крепкой.
Где-то я уже это видел. %)))))
Скайуокер... Вейдер... %)))))))
-
Красиво, не хватает только истории от лица сторонников света.
-
Говорил я им ) лентяи ) мож позже вставят. нежить вот мне заранее свою историю кинула )
-
-
хмм интересную историю поведал )
пс понравилось даж очень, особено про анубиса ))
-
Азазелло, помнится, что-то писал за свет раньше, или оно уже не актуально? )
-
Красиво написано!
Мне понравилось!
-
Re: Прелюдия. (фо рпг онли )
Сообщение от Elf Oz
- Я пришел сюда именно за этим - время очистить эту землю от грязи мощью первозданного Хаоса. Смелые и чистые в своих стремлениях - они всегда проходили сквозь пламя сильнее чем были, а те кто не мог - мир праху их. - демон мрачно усмехнулся.
Кажется, когда я брал интервью у Варфаса, говорил он совсем другое...не очистить он мир пришел сюда...а завоевать..или мне еще раз выложить интервью с ним?
-
You can't kill the Messiah!
Да им просто там мозги всем промывают, вот он всякую чушь и несут
-
В натуре Булгаков !!!
Респект
-
Сообщение от OdIn666
Кажется, когда я брал интервью у Варфаса, говорил он совсем другое...
Не буду обьянсять тут тебе тонкости политики и дезинформации Понятие завоевать - было остаться единственной силой, помимо всяких Лазарусов, нежити и прочих. Потому что они ведут мир не туда ) В конце концов - судите силы по их делам )
-
Сообщение от Elf Oz
Не буду обьянсять тут тебе тонкости политики и дезинформации Понятие завоевать - было остаться единственной силой, помимо всяких Лазарусов, нежити и прочих. Потому что они ведут мир не туда ) В конце концов - судите силы по их делам )
Сомневаюсь я все-таки в благородных намерениях Варфаса очистить мир, пусть даже через Хаос. По делам...хм..Пока что известно, что были неоднократные нападения на гномов. В шахтах поселены пауки..Что-то я не вижу ниче хорошего в сделанном....
-
Офигенная тема
Респект автору
-
Ох Один ) Пауки в шахтах как ни крути прищемили кооперативы харвестров. А Взять статистику Лазаруса - офигенные сборы ресурсов хз на что - итог? Заблоченный орк тотем? ) Весьма полезно ) И вообще не в тему ты это начал ) Пиши лучше рассказ за светлых )
-
Сообщение от Elf Oz
Ох Один ) Пауки в шахтах как ни крути прищемили кооперативы харвестров. А Взять статистику Лазаруса - офигенные сборы ресурсов хз на что - итог? Заблоченный орк тотем? ) Весьма полезно ) И вообще не в тему ты это начал ) Пиши лучше рассказ за светлых )
Согласен, с точки зрени самой игры, пуки может и принесли пользу..хотя сомнительную. Ну да ладно..
Я не говорю о поступках Лазаруса и ко.
Вообще, наша гильдия не поддерживает ни одну из сторон. По ряду разных причин. У каждой стороны свои недостатки с нашей точки зрения.
Может быть, мы выступим четвертой стороной, если сил хватит. Время покажет.
А если по теме, то рассказ мне понравился) респект
-
делать ему просто нечего...вот и пишет дребедень
-
Прикольненький рассказик получился , а где там две кавайные ельфийки ? =)))))
Ваши права