|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: А вам понравилось на опее?
- Голосовавшие
- 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Про опэй
Лично мне не понравилось! и люди там злые......
-
Был там на тесте и ПВП у них вообще полный бред.
-
"каждый кулик свое болото хвалит" поговорка в тему!
а так не оч понравилось!
скучно как то!
народу мало!
пвп у нас лучше ибо массовей!
да и вааще мне кажется что опей для офришника-турниры и способ заработать гп!
-
-
Пока не ввели транз... эээ... вобщеем перевод денег, там делать нечего. Единственное, что запонилось, это то, как с челом вдвоём одного лорда долбили минут 5.
-
хмм не понравилось действительной там люди тупые и жадные )
пс о1 - 4ever
-
Только вчера зашел,пока не ощутил всех прелестей опея.А народ там добрый,мне сразу арм сковали,оружие,бинтов дали.Меня удивили цены у вендоров на глазки,сердца,ботвинги и прочие товары.
-
Мне там рулетка порадовала.ваще реал бабки зашибать
-
Васермен, это тебе с человеком повезло
Я попросил паладина дать мне денег на реги, а он просто отвернулся и убежал.
-
-
Наверное до того много, что жалко поделицца. А может не давали, потому что я с офри. Мы, офришники встречали опейщиков с интересом и шутками с нашей стороны, а опейщики лично меня "встретили", как какого то неудачника и бомжа... ))
Это всё жадность...
-
а меня вот на офри достали пришельца с опея от них тока и слышно ДАЙ ДАЙ ДАЙ нафига сюда идти если имущества и друзей тут нету
зы и денег еще постоянно просят у меня у самого их нету
-
Сообщение от Vaserman
Только вчера зашел,пока не ощутил всех прелестей опея.А народ там добрый,мне сразу арм сковали,оружие,бинтов дали.Меня удивили цены у вендоров на глазки,сердца,ботвинги и прочие товары.
кто же тебя так снарядил??????
-
Ужасно не понравилось, делать там нечего, ПвП просто глупое. Интересно за сколько отец опея порвётся ньюбу с офри... Единственное что могу сказать, айда хлопцы на опей резист и тэйминг качать, а также там можно купить все скилы, да и лавэ там пару лямов за день набрать как нефиг...
-
А чё там с резистом у них накасячено?
-
-
про резист незнаю,но вот тейминг по словам Инкогнито(чел с Опей),качаетса за 2 ночи.
-
непонравилось потамучто там оч много разних рарных цветов и чет не катит ваше опеи
-
-
а я тут тапочка качаю =) благо возможностей для этого до фига
Ваши права