|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Было бы хорошо ...
сделать, чтобы заклинание Recall кастовалось так же долго как и заклинания 7-го круга и чтобы орк амулет не восстанавливал жизни орку, когда тот находится под заклинанием Paralyze/Paralyze Field. Ога?
-
ничего хорошего тут бы не было, может еще сделать чтобы на рекол надо было гм магии?!
-
БЕД оркам и так все урезали в амуле!
-
Сообщение от abas
БЕД оркам и так все урезали в амуле!
ага, осталось еще токо сделать чтобы амуль тебя сам убивал когда мало хп остается и весь лут сразу перекладывал в пак того кто тя завалил
-
недовольные - идите на о2 там реколл кастуется вдвое дольше, чем у вас
-
Сократ, можно без этих сраных твоих предложений, типа лут в сумочку сладуется или он сам тебя убивает?
А амуль никто не "урезал".
-
хорошо, "Жорик", можно без моих предложений, только ты тогда свои тоже засунь
-
Сообщение от Jora Kornev
Сократ, можно без этих сраных твоих предложений, типа лут в сумочку сладуется или он сам тебя убивает?
А амуль никто не "урезал".
Урезали востановление стамины и телепорт к тотему !
-
Re: Было бы хорошо ...
Сообщение от Jora Kornev
сделать, чтобы заклинание Recall кастовалось так же долго как и заклинания 7-го круга и чтобы орк амулет не восстанавливал жизни орку, когда тот находится под заклинанием Paralyze/Paralyze Field. Ога?
Не трогайте вы орков! Их итак уже неплохо урезали! (не говорите, что я очередной орк-нытик. По рассе я эльф)
-
-
Сообщение от Flashara
*гонит херню*
ок довай асю гмов которые могут это осуществить
-
Это полный бред! У орков и так порезали.
-
С реколом согласен
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Lord Faust
С реколом согласен
Ну никак не как 7ой круг. Ну 300-500 милисекунд добавить, но не больше!
-
бред!бред! и ещё раз бред!
-
2Хакер это ты бред несеш в своих топиках
пс парень тему говрит а вы вечно не довольны
-
А зачем тогда вообще амуль будет нужен? И так урезали восстановление стамины и перелет к тотему, может его зделать чтобы он 1 хит в минуту восстанавливал вообще?
И с реколом бред.
Давай-те его вообще отменил, зачем он?
Если будет кастоватся так же как и заклинание 7-го круга, тебя 3 раза успеют отдетектить и сбить рекол.
-
-
Ага, или сделать каст реколла с ввода вручную. Пишешь *Реколл# - рекол за 5 секунд, цена, 5к гп.
*АААА, хочу реколл# - рекол за 4 секунды, цена 7к гп.
*Мамочка родимая, вот бы мне сейчас не помешал бы реколл# - реколл за 3 секунды, цена 9к гп.
И *Ух ты ёпрст, какая задница надвигается, вот бы не помешало сделать реколл, а то же ведь сейчас отрубят уши и засунут в то, что надвигается# - рекол за 2 секунды, цена 10К гп. А нет денег на лицевом счёте, беги пешком)))
-
Сообщение от Ian
...мож сделать чтоб ваще час кастовался ..... кастанул и пошел спать с утра встал ОО уже дома
Я упал))))))
Насчёт амулей, не юзал, не знаю, а рекол, пусть таким и будет, как есть.
Ваши права