|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оплата
итак,для многих несекрет что у нас шард интернациональный,я хотел бы предложить ГМаМ ввести такую штуку:
человек который берёт гп по курсу (все знают что ГПщки сча покупают и продают примерно за 8 вмз за лям)
т.е. официальный представитель которому я даю ГП а он берёт и оплачивает мой аккаунт,данные ГП потом можно или удалить или перепродать или ешё чего зделать.
вобшем,обсуждаем.
-
я не протитв :)
ПС: как говорится - лишний раз гп из мира удалять будут :)
-
такую услугу вряд ли введут ибо это не выгодно шарду - идите покупайте нелегально - этому не сильно мешают.
-
БАРЫГА
-
Придумано неплохо может лямов 10-50 и уйдёт однако тут будет другое кто продаёт вмэ тот будет жить лучше чем все в целом так как этот доход будет идти мимо кассы
-
угу,просто сразу же как введут оплату,появитса куча кинутых и кидал,а если бы всё по уму,было бы отлично
-
БАРЫГА
Сообщение от STABR Litwarf Hird
Придумано неплохо может лямов 10-50 и уйдёт однако тут будет другое кто продаёт вмэ тот будет жить лучше чем все в целом так как этот доход будет идти мимо кассы
че то я не понял что ты хотел сказать? тот кто продает ВМЗ будет жить лучше? с чего? наоборот им станет хуже, потому что спрос на ВМЗ упадет. Но вообще причем тут продажа ВМЗ? может ты путаешь ВМЗ и гп?
-
-
Сам(а) знаеш что многие будут пользоватса услугами пиратских дилеров,а так бы ГМы взяли под контроль,было бы круче
-
Сообщение от the Gorbis
так бы ГМы взяли под контроль,было бы круче
бесполезно, они все равно не будут рассматривать такие предложения
-
-
Сообщение от the Gorbis
Сам(а)...
Я девушка =)
-
-
-
Хм, ГП штука виртуальная, а деньги реальные, не стоит ерундой заниматься.
Ваши права