|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По поводу сюжеток и линии партии
Раз уж вопрос такой наболевший.
Сначала сюжетки.
Почему убрали?
-кроме копания ресурсов черт знает где
-кроме убивания НПЦ игротехами
-кроме устраивания мяса с левыми людьми в посещаемых местах
-кроме раздачи на призы всякой ерунды
кроме всего этого, есть определенная группа людей, которым это не надо. Ну и пусть. По этому.
Все сюжетки будут переведены на новые территории.
Квесты будут проводиться сразу на три зоны (с переходами) о-фри, о-пэй, фри-квестзона.
Таким образом, все сюжетки никуда не умирают, просто передислоцируются туда, где никому не помешают.
Начало ввода сюжеток в новой зоне- эти выходные и последующая неделя на балансировку/прочее.
По поводу линии партии. Счас мы стремимся к тому, чтобы игроки наконец поняли, что нет отдельно о-фри и о-пэй. и мы будем размазывать бонусы.. часть будет на фри, часть будет на пэй. понятно, о чем я?
-
You can't kill the Messiah!
Город нам забабахай и я всё прощу Шутка. Понял. Спасибо.
-
-
Re: По поводу сюжеток и линии партии
Сообщение от Pagak
что нет отдельно о-фри и о-пэй. и мы будем размазывать бонусы.. часть будет на фри, часть будет на пэй.
А какой мне интерес будет лазить в каком-либо раре только на 1-ом Оскоме или на 2-ом?
Допустим , очень красивый(единственная рарная краска) ЛИНКОВАННЫЙ плащ , смысл мне идти на Оском1 , если этого плаща у меня там никогда не будет..
Ещё - размазывать бонусы , то есть пару призов тут , пару - там.. и у емня уже будет головная проблема , где мне играется лучше , где имущества всё-таки больше и т.д. ..
Хотя , что не делается - всё к лучшему :D
Сообщение от Pagak
понятно, о чем я?
Конечно :)
и даже никогда спорить не будем :)
-
ДОБРО! Правда не фига не читал ну раз Цент написал "ЗАЧОТ" значит там точно тема написанна.
-
Сообщение от Pagak
понятно, о чем я?
все ясно, хотя чем-то неладным тут пахнет)
-
-
Тогда получается Варфас с Лазарусом вернутся?
-
Сообщение от The Power-T
Тогда получается Варфас с Лазарусом вернутся?
похоже что нет, не будут же они сидеть на том необитаемом острове)
-
-
о меня ето устраивает,если они будут так далеко что небудут меня килять на макросах,тогда может и я загляну в их земли на огонёк
-
Круто !!!!!!
Спасибо Пагак
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ну что же... это меньшее из зол...
-
Всё что мы хотели ты и сделал ! респект !
и в следущий раз при вводе таких игротехов надо зарание продумовать квест а не делать всё по пути...
-
а ешё стоит глянуть свою почту и обяснить что такое линии партиии?
-
Респект! воттеперь будет всё как нужно!!
-
дак что варфас лазарус и анубис живы ?
-
[+] [+] [+]
Ну и правильно. Кому это интересно, тот будет участвовать в этом на других территориях, а кому нет, те пусть дальше занимаются онанизмом в БД.
-
ура администрацыи
-
Сообщение от old CTaPuKaH
А какой мне интерес будет лазить в каком-либо раре только на 1-ом Оскоме или на 2-ом?
Допустим , очень красивый(единственная рарная краска) ЛИНКОВАННЫЙ плащ , смысл мне идти на Оском1 , если этого плаща у меня там никогда не будет..
Хы, насколько помню, у Варфаса никто ничего ценнее дракона в шринке не получал) Обещали нам с полгода назад за особые заслуги одежду особую, но так мы и не дождались)
У светлых призы чуть получше были, за последние квесты кажется даже кп кому-то давали.. но по сравнению со сборами - все это лишь благодарность с занесением в личное дело, условность)
Ваши права