|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Speedy Gonsales...
подождать его с друзями и отрескилить .
-
УЖАС! Нужно просто попросить друзей подождать его, а потом его убить и весь шмот курсануть и еще в бочках оставить.
-
Если это тот Зойберг , что был в Крафтерсах - тогда позор ему ! если встречу его в городе , по рогам дам :)
ПС: а вообще , был слух , что его всё-таки в армию забрали..
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antitier
УЖАС! Нужно просто попросить друзей подождать его, а потом его убить и весь шмот курсануть и еще в бочках оставить.
И отправиться на каторгу, благо блокировать гостов бочками, или иными предметами запрещено
-
Вульфа откуда такая агрессия? Я бы поставил его на макрос в отместку ) например в ресалку хилером ))))
-
2old CTapukaH
не тот Зойберга я знаю он норм чел это другой кыдала его пожизни путали с тем ))) кстате различие в их никах есть Zoiberg и Zloberg
-
Бог всего и ничего
-
открой дверь-пусть этот лол тебе в амзону забежит,он любитель в чужих амзонах умирать.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от old CTaPuKaH
если встречу его в городе , по рогам дам ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
а ты вообще там бываешь макросник?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Just Vovs
не тот Зойберга я знаю он норм чел это другой кыдала его пожизни путали с тем ))) кстате различие в их никах есть Zoiberg и Zloberg ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
пишет Злоберг:
и кого это я кинул? хоть одного человека назови
не можешь? я так и думал
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shuhart
открой дверь-пусть этот лол тебе в амзону забежит,он любитель в чужих амзонах умирать. ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Пишет Злоберг:
кто бы меня лолом называл =)
помню, как я в вашей же ам зоне вас умудрялся убивать... ГЭшками одними.. постеснялся бы писать
за гз истинный исландерс при виде красного никак (пусть даже если пкашка голый) предпочитает делать рекол.. вы и в своем аме достаточно трусливы
-
Меня он тоже сбивал с макроса !
-
Сбивая макрос люди компенсируют свои комплексы мя тож сбивали правда редко с соседями везло
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ian
Сбивая макрос люди компенсируют свои комплексы мя тож сбивали правда редко с соседями везло ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Вот обьясника раз ты такой умный ? почему это сбивая с макроса люди компенсируют комплексы ?
или ты форума начитался и несешь чушь ?
Большинсвто ПКшников увидеа как кто то качает резист к примеру обязательно собьет с макроса ! чтобы кто то плиту потерял !
потому что из 300 онлайна 200 макросников и это бесит !!!
-
Все очень просто если б тоже самое сделали ему то он изашелся б на гафно и это подтверждает политику двойных стандартов ну у мя то ща такой АМ что мне все пох
-
-
Бог всего и ничего
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=Leo=-
потому что из 300 онлайна 200 макросников
http://game.uoo.ru/logstats/m200508.html
Тыкни пальцем где 300 онлаин или больше?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
дело говарит
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
перенести дом в другоме место
Ваши права