|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос миноискателям, ака майнерам, ака гномам...
Остались ли на Оскоме шахты БЕЗ ПАУКОВ! По-момему с введением этих насекомых такую проффесию как майнер на оскоме просто убили...
-
Минок шахта и есть парочка шахт где можно спокойно капать в некоторых местах и пауки даже не будут на тебя наподать...
-
в шахтах тока макросники копают не хош пауков на земле кучки ищи!!! хехе(ндас ответ не совсем по теме)
-
-
На самом деле таких шахт хватает... Даже в БД много места...
-
Делать вам нехрена. Шли бы в Ев там и копали на кочках. Или в т2а в горы там можно копать тоже. А то привыкли на своих скриптах сидеть халяву грести. Терь вот рученьками поработайте. А на счет пауков правильно все и сделано. Я эту идею полносью поддерживаю хотя бы за то, что из пауков мифрил довольно часто выпадает. Вот так то.
-
Минок шахта, довольно удобна, особенно если стоит пару защитников от Пк
-
сегодня копал в песках - вроде небыло пауков.. в миноке тоже нет.. но пк правда прилетают каждые 2 минуты..
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от incognito
сегодня копал в песках..
Ждать трансмисию неохота? :)
Кстати , в песках сейчас норма - кроме залётных пк - никого нету ;)
ПС: как копается лучше у нас или у вас?
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от Ariant
Эвил,вот ты вроде бы не первый день на Фрях,а такой наивный .Ты думаешь кто то скажет?
да мне просто надо было знать =))) так сказать, чтоб надежда не исчезла, терь я спокоен, а то я думал вообще шахт нету.. значит бум искать )).. Просто у меня было около 7 рун в разные шахты, терь эти шахты захвачены все насекомыми...
-
Странник по жизни
[Banned]
Шахты остались без пауков только они маленькие и их мало
-
-
остались... но где не скажу
-
когда идешь копать одеваешь железо, берешь оружие и щит. Когд апоявляица паук киляешь его, апотом спокойно копаешь пока он не респанецца
-
Умник убийца пауков в железе тока скилетов на кладбище давить,и то когда в ультиме день.
-
мы щас помоему не о скелетах говорим
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Ждать трансмисию неохота?
Кстати , в песках сейчас норма - кроме залётных пк - никого нету
ПС: как копается лучше у нас или у вас?
не знаю я как копается у нас - я морф копать\рубить\крафтить не могу а тут надо было мебель для дома крафтить и сразу вопрос - "а где взять гвозди"
-
Сообщение от Shuhart
Умник убийца пауков в железе тока скилетов на кладбище давить,и то когда в ультиме день.
а они настолько сильные чтоль?
Ваши права