|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Рост волос на о-фри (каждый день стричься - не весело)
Не знаю, что в этом забавного но приходится раз в сутки ходить к парикмахеру.. можно хотя бы сделать чтобы раз в неделю?(
-
Можно, только сам подумай, сколько дней в уо проходит за один реальный день?
Вот поэтому за день волосы и вырастают, все так сказать репегешно!
-
-
Есть фиксированные прически ) лысина и лонг, без бороды и прочего.
-
-
можно сделать что бы волосы не росли...ну по крайней мере у меня так было 1 раз короче берёшь ножници простые, 2 раза на них и тыкаешь на чара ( только не в окне где он изображается а в гланом мрям на фигурку)...попробуй должно получиться....
-
Длинные волосы не отрастают
-
да не, я к тому что мне к примеру нравится прическа ponytail но приходится каждый день ее заново делать - ацтой..
-
Сообщение от Dark-elf
можно сделать что бы волосы не росли...ну по крайней мере у меня так было 1 раз короче берёшь ножници простые, 2 раза на них и тыкаешь на чара ( только не в окне где он изображается а в гланом мрям на фигурку)...попробуй должно получиться....
Быть такого не может!
-
Сообщение от Vzard
...
он все правильно говорит - если налысо подстричься то не будут... НО Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛЫСЫМ!
-
Если я его правильно понял, то он не стрижет волосы. А просто тыкает на ножницы, а потом на самого чара в игровом окне, ну где дома и вся фигня, а не куда арм надевать надо. И у него больше не отрастают волосы.
-
Сообщение от incognito
мне к примеру нравится прическа ponytail
Мне тоже нравица
Сообщение от incognito
но приходится каждый день ее заново делать - ацтой..
Полностью согласна. А что поделать пока как есть
Есть выход закрасить волосы в рар цвет и не париться больше по поводу прически а париться по поводу не продолбать крашенные волосы
-
Да, наоборот прикольно Отъигрывать реальную жизнь =)))
-
Сообщение от xmm
Да, наоборот прикольно Отыгрывать реальную жизнь =)))
Ты побриться не забыл?!
-
Такая проблемма решается очень просто: береш ножницы и кликаешь ими на себя и больше ничего рости не будет.
-
Сообщение от No Title
Такая проблемма решается очень просто: береш ножницы и кликаешь ими на себя и больше ничего рости не будет.
Человек же сказал:
Сообщение от incognito
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛЫСЫМ!
Вот
Ваши права