Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Цска

1. Master

По умолчанию Цска

Цска. Вот где то я слышал что фанаты этой команды антифашы. Тока я чё то ваще не капли в это не верю. Видел много раз фанатов цска с шарфами в кофтах лонсдэйл. Бритых и тому подобное, ещё был инцедент недавно с одними из предстовителей этих фанатов. Вот кто нибудь сможет нме доказать из фанатов цска что они не нацисты. И ваще фанаты нацисты, хоть многие и говорят что это не так. Но возьми те фанатов динамо там помойму каждый второй скин. Или просто меня глючит и фаны всегда были нацистами?

2. Apprentice

По умолчанию Re: Цска

Цитата Сообщение от HitmanCM
    ... Видел много раз фанатов цска с шарфами в кофтах лонсдэйл. Бритых и тому подобное... Но возьми те фанатов динамо там помойму каждый второй скин...
    Хм...если человек в клубном шарфе и в ковте лонсдэил...это никак не определяет его скином, ваще лонсдэил считаеца чисто фэнской маркой...даже наверно вернее будет сказать не фэн, а ультрас, траблмейкер, хулс и тп. И про фанатов Динамо тоже посмешил)))...У многих создаеться впечатление что фэны фашики потому, что когда к бровке подбегает темнокожий игрок соперника все улюлюкают и кидаюца бананами, но могу заверить тебя это делают всем стадионом как ултрас, так и кузьмичи(дедушки всякие, мужики с пивом, даже дамы=))
    ЗЫ к ЦСКА никак не отношусь.

3. Хитроман Оскома

Бред Нету у нас антифа

4. Novice
    [Banned]

Хз где вы живете может в подмосковье но я уже не наблюдаю челов в шарфах))) отмаров года 2 минимум только если на матч из машин флаги и шарфы торчат а так невидел давно ))

5. Adept

Да вообще большинство футбольных фанатов долбанутые на голову отморозки Вернее они не то, что бы даже фанаты, а скорее просто отморозки, которым больше нечем мотивировать свою отмороженность Сильно сомневаюсь, что фанаты ЦСКА все прям интеллектуалы элитные

6. Apprentice

Есть и интеллектуалы, и отморозки...они есть везде. И в фэн-клубах Динамо, и Спартака, и Зенита...
    А если по теме, то большинство коней не нацисты. есть фирмы профашистского толка, но их мало. Кстати, в щарфах нормальные футбольные хулиганы не ходят. Чтобы не палиться. ТОлько если на футбол. А так ооочень редко.

Кстати, фашни больше у мяса.

Сам болею за ЦСКА.

7. Journeyman

На самом деле если человек нацист, то это никак не связано с тем, за какую команду он болеет.

Ваши права