|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
дуэль с одним типом
среколилися гад
я папик он лол
-
И чего сним делать нуно? Не плачь пускай мне стучит по поводу дуэльки!
А намбер службы борьбы с привидениями Вы сами наете...
-
ой ты то куда лезеш ? надо ему макросы сбивать теперь
-
Вау - а макросы зачем сбивать то? Может проще его куды нить в лес завалить и там ему такую устроить выучку...чтобы потом не думал,что он самый сильный воть...
-
не надо ему макросы на ЗПО плохие кинуть что бы сам себя ресскилил ! или в делю посадить его пусть ПКашки его закидывают на скриптах
-
Re: дуэль с одним типом
Сообщение от Rinoa
я папик
Чушь...
-
-
-
Re: дуэль с одним типом
Сообщение от -Old Kosyak-
Чушь...
какнай отсюда редиска ! слыш ты обсос залез откуда вылез
-
ЗПО - это сокращёно от Зопа ! или ЗПО это зелёный пупырчитый осьменого и др.... скорее это не военная тема а в мире животных
-
Мне кажется или у Чармки когда-то была кукла Риноя?
-
Сообщение от Petroniy
Мне кажется или у Чармки когда-то была кукла Риноя?
слыш ты обсос это мой акк ! это мой форум ! ты чего меня провоцируеш!! он меня провоцирует??????
-
-
-
Сообщение от Petroniy
А то как же
P.S. Дед лол, варфАс пауер!
да вафлас ваш шняга)) он даже не умеет проигрывать я кричал на него что он нуб и лол так чуть ан каторгу не попал
-
Вика прекращай флудить и быстро спать!!!
-
Сообщение от w0rt3x
Вика прекращай лудить и бстро спать!!!
а ты видать и правда тупой ) петроний написал кто это
-
Не господа я не поняла...а где хоть одна строчка о битвах между гонщиком спиди и Буревестником?Что вы всё о тех о ком недавно забыли, да и кстать почему нету темы про - то почему Уники не кормятся маной и не пьют парное молоко?
-
Сообщение от CW
Не господа я не поняла...а где хоть одна строчка о битвах между гонщиком спиди и Буревестнеком?Что вы всё о тех о ком недавно забыли, да и кстать почему нету темы про - то почему Уники не кормятся маной и не пьют парное молоко?
а почему у них процес дифлекации не показан ) и почему у почемучки такая большая почемучелка?
-
Сообщение от Rinoa
а ты видать и правда тупой ) петроний написал кто это
Блина я к тебе робращался чтоли??
Ваши права