|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лента новостей, где она?
всегда было интересно почитать последние игровые новости, но почему-то лента закрылась, почему? нельзя ли все вернуть?
-
угумс, кстати топ актуальный, но мне кажеться что на данный момент писать туда будет нечего, разве что новости копировать...
-
да ладно :)
всегда найдётся что-нибудь такое , что можно туда воткнуть..
интервью с игроками , Администрацией , Модераторами , Гмами и т.д. .
накройняк , обсуждение квестов/туриниров , хотя бы и на о2 ;)
-
Удалили противники Купца.
-
ХЗ БАРТ не выполнял положенные нормы для журналиста
-
А какие нормы? Я был ответсвенным только за ГТ. Ты же вобще ничего не написал там. Не знаю зачем записывался
-
Вообще-то я написал 3 новости. Не ворчи. =)
Зато я был одним из главным в управлении этого стратегического объекта.
Короче надо с Купцом поговорить на эту тему восстановления. Главные враги то вроде ушли.
-
-
Сообщение от Newbie Orc
ЛОЛ! Главный! Цент ты там был никто
Что ты орёшь тут, жабник =) Я был заместителем главы ленты!
-
Автар вазьми и сам напиши!
-
-
Я тоже
-
Утканос, да я бы написал, не проблема... ты только скажи где ) а написать есть что, у меня много всякого накопилось %)
еще, помнится, выходила газета оскома, занимался ей какой-то колоритный человек, если не ошибаюсь, Otto Red Beard, и газета была довольно интересная... еще помню где-то Dread Knight давал советы пвпшникам... тоже было довольно-таки интересно почитать.. на данный момент нет ничего, инициативные лицы пропали чрт знает куда, обидно, товарищи...
-
Никогда ее не читал...
ПОмоему форум и так в полне полно отражает все новости шарда...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
Сообщение от -Miha-
еще, помнится, выходила газета оскома, занимался ей какой-то колоритный человек, если не ошибаюсь, Otto Red Beard
Если ты про "Минокские Новости", которые в своё время пользовались огромной популярностью, то занимались ей Хекстилд и Отто (Не Отто Ред Беард), а просто Отто, который был в Жуниор Бразерсах.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от GTO*Centurion
Если ты про "Минокские Новости", которые в своё время пользовались огромной популярностью, то занимались ей Хекстилд и Отто (Не Отто Ред Беард), а просто Отто, который был в Жуниор Бразерсах.
Еще были ОскомНьюс точка Ру... Купец все хотел поднять этот проект, но по-видимому не получилось! А может еще все в переди
-
Бог всего и ничего
Закрыта, из-зи неактивного участия и практически полного безразличъя игроков к ней.
Ваши права