|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как Орком без арбаля убить Эльфа?
собствено сабж.
без заклади
просто ретарический вопрос.
Вот я не смог нечего придумать.
Хочется от вас услышать несколько способов.
-
ну если вдруг эльф тупанет и пропустит момент когда спадет обкаст и будет держать лук , а орк с двкручного хамера пробьет крит кинет гэ и лаит , то тогда возможно.
-
Жесткое стечение обстоятельст.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Впринципе, возможно Орт Санетом... Как оказывается он без маны, обставляем стенами, по середине Енерджи фил и дальше ЕВ!
-
Орком? Орт санет? Против эльфа? С 80 инты?
-
Вобше в лагах несколько раз с двуручного хамера снимал эльфов , один удар оставлял капелюху на лаит или гэ.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от iZGOi
Орком? Орт санет? Против эльфа? С 80 инты?
Ну это уже как сделаешь... можно и 130! При Орт Реле бегали же, некоторые, орками... Хотя раньше резист не тот был... Сложно конечно! Окладка - рулит
А почему интересуешься-то?
-
Да просто интересно что делать 1 на 1. Некогда не дуэлился, меня не привлекает этот вид ПВП. Тут вот погонлся минут 20 по загону за ТрюОлом пока амуль не упал. И? Дальше то что делать?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
А без ПФ это получается игра в кошки - мышки! Просто сейчас у оружия слабый демадж, кроме арболетов, но арбаль на бегу не стреляет и противник в любой момент может кинуть за собой коробку! Тем более ельф... Хилинг хороший... Верное решение тут это ПФ или все-таки попробовать высосать ману...
-
Насить ссобой надо по 10-20 амулей Вот и проблема решена..
-
Бог всего и ничего
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от TopSecret
Опять пвп поменяли
Расскожи по подробнее! Как поменяли? Просто я не в курсе... Компьютер сломан был...
-
Как ты меня в ПФ поставиш если у меня руи откуда надо растут и зос с провоацией под жопой?
Насамом деле топик не только об ЭТОЙ канкретнойпроблеме, а обовсем ПВП в целом. Я умею бится и убивать в команде, я могу долго стоять 1 на 1, но я незнаю как чеовека можно без вот этих тупых закладываний убить. А вы знаете?
-
Бог всего и ничего
-
Да это Сикрет зафлудился, нечго не меняли.
Забыл топ прочитать :P
-
Не теперь, а вообше
-
Бог всего и ничего
-
Не тупи, я говорю про 1 на 1. Давай я шяс одеваю Лелика с 110 дексы, бросаю в ак 250 бинтов и кег рефршек. Ты гонятся за мной будеш часа 2 пока реги не кончатся.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Я уже испугался...
Изгой, может у тебя они и изправильного места ростут, но вот, видимо, у меня нет, т.к. я не один раз сам встовал в ПФ и сам ставил... Иногда не успеешь и стрелку скастовать, как на тебе ПФ... На данный момент все ПВП, ИМХО, сводится к тому чтобы отравить и поставить в ПФ и т.д. (это если 1 на 1)
-
Ну если ступить то да, а дальше? Ну я в ПФ... Закладывать?
Ваши права