|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот и пришло мое время
Вот пришол и мой час
Ребята я уожу на месяца 2-3 надеюсь што сервер останетса и ниче с ним не произойдут ! Также хочю попращатса со своими друзьями .
Огромное спасибо Архангелу , Флешу , Викингу , Ред Кнайту и т.д. А также своим врагам ... Ребятам с йопта-клаб привет и из многих других гильдий .
Ребята Горик неуходит он свами будет всегда гильда ПЛС всегда будет жыть на оскоме ! До вскорых встречь причину своего ухода необсуждают кто знает тот поймет ..........
-
-
да да да...очередное породие на Пагака
Давай удачи =))
-
Сообщение от Por que cono
Давай удачи =))
Тока тут все наоборт я буду рад возвращению Горика,а Пагака чото я не очень рад
-
желаю удачно отдохнуть
-
приятного отдыха
п.с.еще один топик для флуда.
п.п.с. интересно когда за такие топики + начнуть?
-
Сообщение от Por que cono
Давай удачи =))
Если б ты знал причину, то так бы не ехидничал. Человеку реально сейчас трудно, есть другие нужды кроме игр, вот и решил попрощатся
-
Мля ромео , нелепый закос под модератора , бан ему нах !
P.S. Уряяя крысы свалили
-
Действительно, когда же ты свалишь. Что касается Характера он хоть меня и бесит сильно, но играет он норм и поговорить с ним можно, а что касается тебя ты просто бот у которого кроме как уо нету больше интересов в жизни.
-
Удачи в реале
-
Э алёу,какой флэш?? Ну в любом случае удачи =)
-
Сообщение от Evil
Действительно, когда же ты свалишь. Что касается Характера он хоть меня и бесит сильно, но играет он норм и поговорить с ним можно, а что касается тебя ты просто бот у которого кроме как уо нету больше интересов в жизни.
Конечно нет , уо смысл моей жизни , я умру вместе с оскомом
-
Re: Вот и пришло мое время
Сообщение от GoRik PLS
Вот пришол и мой час
Ребята я уожу на месяца 2-3 надеюсь што сервер останетса и ниче с ним не произойдут ! Также хочю попращатса со своими друзьями .
Огромное спасибо Архангелу , Флешу , Викингу , Ред Кнайту и т.д. А также своим врагам ... Ребятам с йопта-клаб привет и из многих других гильдий .
Ребята Горик неуходит он свами будет всегда гильда ПЛС всегда будет жыть на оскоме ! До вскорых встречь причину своего ухода необсуждают кто знает тот поймет ..........
Ну, что можно сказать, удачи тебе в реале..
-
Береги себя... -))
А так ждем обратно!!
-
Сообщение от The God Of PvP
Мля ромео , нелепый закос под модератора , бан ему нах !
P.S. Уряяя крысы свалили
сосо )
-
-
давай давно пора было ето сделать ....токо не теряйся в реале ... а так когда захош играть тачку забью без б...
-
Пока-Пока..
Удачи в реале..
-
Странно написал, то что записал, а щас на лордах бегал...
-
Ваши права