|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Сообщение от jons
удачи прокачать арчери
дак фигня в том что у меня его уже 97 у гнома а толку хер
-
Speedy Gonsales...
-
Становись эльфом, будет 115 арчери, будешь всех расстреливать... И хилинг у эльфа хороший, а от ФСов амули спасут....
-
он у меня и так гном и арчери 97 а арбаль гномий гавно и фиксить никто ни хочет
-
дак фигня в том что у меня его уже 97 у гнома а толку хер
Разморфься докачай арчери и морфнись в орка....
-
я и гномом могу на 3 докачать (вкачал же с 30 до 97 ) а орки гавно лучше хумана :Р просто гномий арбаль садит иногда ну очень больно а рандомный до ужаса
-
Сообщение от jons
Разморфься докачай арчери и морфнись в орка....
орки сакс, с них лута нема, лучше в эльфа морфайся, или уж в хумку, как крайний случай...
-
-
Сообщение от jons
Hatter
Мммм амуль? химия.реги те не лут? арбалит так.. да эльфы сухх пф и упор ...с тя тока гавно брызнит если канешн не среколишся
Среколиться всегда успею, только ты поставь человека, умеющего играть в пф. Меня то легко на моём мопеде в него поставить, и то не всегда. В любом случае сейчас поставил хоть орка в пф и из арбаля его так же быстро прибьёшь, как и эльфа... А реги с химией со всех выпадают, и амуль за 40к редко покупают...
-
Не у всех же цель в уо слутать чтонить и быстро продать
-
Народ а обесните вот мне такую ситуацию допустим ша я на оскоме 1 эльф если я пойду на 02 там пройду квест на разморф в хумана и опять вернусь на 01 я буду хуманом ?
-
Эльфы павер , морфайся в эльфа )
А Урки сукс , бесит эта бомжатская расса )
-
Сообщение от Lolkin
если я пойду на 02 там пройду квест на разморф в хумана и опять вернусь на 01 я буду хуманом ?
угадал
-
Сообщение от jons
Не у всех же цель в уо слутать чтонить и быстро продать
У меня другая цель - продать как можно больше товара, а бомжи-орки берут только амули и химию, ну и живность, вот эльфы берут кучу эльвинов, демоны, пики, щиты и прочее... Так что все быстренько морфаемся в эльфов и активно учимся ПвП, при этом одеваемся как можно дороже
-
-
Re: скоро свершится нечто =)
Сообщение от -=xenotron=-
разморфлю своего гнома. конечно без резиста будет жить сложнее но хилинг спасет и амулей от фса у меня тонна. арчери менять гномам ни хотят а без него сча никак, а поубивать хочется вот такие вот вещи творятся
удачи, думаю - делай все через изгоя
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
Лушче потом в орка его определи
А если оплачиваешь акк - то в ввампа на о2
Зато тут у тебя будет классный цвет кожи на офри
нет уркой ксен никогда ни будет :P дак я его там в гнома морфну и тут будет косить под него
Ваши права