|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
откуда на шарде столько..
гандонов?
решил вернуться в уошку с месяца 3 назад, качался макросил в основном - работа мать ё учёба
тут решил выйти раз повоевать - я и раньш ток и делал что крафтил - коннект не позволяет намана поиграть
ну ессна меня убили =) хрен с ним что руны ща забирают, хотя помню время... хрен с ним что ресснуть после лута сейчас уже никто не соизволит
но rambo достопочтимый рыцарь - курсанул мне шмот и ресснул, урезав мне статы вдвое. я хрен с ним прокачаю статы, хоть мне и приходится этим дерьмом заниматься после работы, которая выматывает к одиннадцати. Но мне просто интересно нахрена такое западло делать? я понимаю либидо... Но даже в самые прыщавые свои годы я не делал говна людям от нехрену делать.
ну и интересно было бы ещё узнать зачем с курсой утворили такие изменения? столько времени она была как была - никому не мешала.
абыдна э =))
-
Дай угадаю, он из гильдии Симпел Морталс Нью ?
-
Да бывают и такие люди.Обидно наверное
-
да хз откуда он =) я ща тут никого не знаю
успеваю ток потихоньку врубаться во все дела - но то что такого не было 2 года назад это факт
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Просто нужно быть повнимательнее и с тобой такого не произойдет... Таких людей, к сожелению, хватает на оскоме
-
запомните - если вас решили реснуть - значит неспроста..
-
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InTrance
Зло, не парься, пускай лох радуется ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) А ты не парься и всё, ему тока обидней будет ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
как же мне не париться - кто тут зло в конце концов? =)))))))
-
Хех меня вообще на 2 часа в стенах запирали
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Сейчас шизофреников параноидальных слишком много на шарде развелось. Если на всех обращать внимание - никаких нервов не хватит.
-
Speedy Gonsales...
просто не обращай внимания . они как люди который вместо унитаза гадят в гостинной. это им аукнется рано или поздно
-
Мне такую вещь зделали Викинг со светим... у меня комп завис а пока я тама в уо был и комп перезагружался и пока зашол.... они мала таво курсанули оркишь и потом от души рескилили . пока я невылечю
Ваши права