|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гильдийный чат
У меня тут вопросик появился. А почему собсно чар должен быть оплачен, чтобы по чату говарить? Вот представим у меня 10 чаров и все в гильдии.. Ну бред же.
Может стоит сделать, что-нибудь, вроде активации этого чата для каждого гилд-мембера, скажем, 5$. Или наоброт, чтобы включить гилд-чат надо быть оплаченным.
Я думаю так, на него больший спрос будет.
-
ex-Developer
Э не, батенька, размечтались :)
Нам абонентка выгодней, а не разовые платежи ;)
И вообще, за что-то же должен чар платить наконец, а то оплата есть а бонусов никаких %)
-
И вообще, за что-то же должен чар платить наконец, а то оплата есть а бонусов никаких %)
ВО ЭТО ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛ
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eidolon
Нам абонентка выгодней
Можно поподробнее про нам?
-
ex-Developer
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Const
Можно поподробнее про нам? :-)
Нельзя :P
-
не, все-таки можно сделать "..text" для не оплаченных, а все остальное (определение координат к примеру) для платников.. так же можно сделать чтобы активировать функцию "..text" нужно быть оплаченным (разовый платеж)
-
Вождь и Учитель
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Какие-то все сегодня категоричные. "Нельзя, нельзя.."
-
-
Лейла, извини но ты неправа, правда Ом?
-
...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3JIA9I KOPOBA
Лейла, извини но ты неправа, правда Ом? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Очень смешно...пытаешься добиться от Омы первое за сегодня "ДА"?
-
Лейда, скажите, почему вы всегда против всего, что делает администрация?
Вы ведь далеко не новичок на этом шарде, и являетесь одной из самых богатых людей оскома, находящихся в тени. По вам то такие решения никак не должны ударить...
Во всяком случае умный человек всегда найдёт, на чем сделать большие деньги, при любых попытках правительства этому помешать.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leila Argun
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3JIA9I KOPOBA
Лейла, извини но ты неправа, правда Ом? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Очень смешно...пытаешься добиться от Омы первое за сегодня "ДА"? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Кальвин Кулидж, тридцатый президент США, был образцом осторожного неразговорчивого янки. Рассказывают, что на одном из правительственных приёмов какая-то молодая дама, воспользовавшись личным очарованием, сумела подобраться к Кулиджу и выпалила:
- Ах, господин президент! Я поспорила со своей подругой, что смогу заставить вас сказать больше двух слов!
На что Кулидж невозмутимо ответил ровно двумя словами - "Вы проиграли".
-
-
...
-
ex-Developer
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leila Argun
Лейла...
Вроде такое простое имя :)
Я не против всего, что делает Администрация, а только против неэффективных изменений на мой взгляд. Несвоевременных, непродуманных и недолговечных.
Я не считаю, что должна быть в стороне от мер, которые не заденут меня лично. Да....по мне не ударит не повышение цен на дома, ни палаточная система, но у меня нет политики "моя хата с краю-ничего не знаю". Все эти изменения моего благосостояния не заденут никак. Но мне обидно, что платить будут люди не столь платежеспособные, как я. И для них это будет ощутимо.
А палатки тут вообще при чём? %) Мимо топика промахнулася? %)
-
Вождь и Учитель
Она во всех сразу решил достать палатками
-
ex-Developer
Разбить палаточный городок и стучать касками по асфальту? %)
-
Speedy Gonsales...
-
Ваши права