|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мода на откаты
Это нормально что _каждую_ ночь откаты? ладно я уже привык, ничем кроме как бегать в это время не занимаюсь, но за остальных обидно
Что-нибудь известно, так всегда теперь будет?
-
Вождь и Учитель
-
Speedy Gonsales...
а без подписей недиствителен документ то...
-
[+] [+] [+]
-
Вождь и Учитель
-
Сообщение от Om
а в глаз?
Веский аргумент !
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Om
а в глаз?
Начинается... Когда заканчиваются аргументы, в ход идут кулаки
-
-
...
Сообщение от Om
http://game.uoo.ru/rollback.htm
Га га га!
Ну раз график подписал Декалоныч...усе...страна в опасности!!!! Мы погибли! Он же это...непросыхает какой день...
-
Сообщение от Leila Argun
Га га га!
Ну раз график подписал Декалоныч...усе...страна в опасности!!!! Мы погибли! Он же это...непросыхает какой день...
А кто виноват в том, что его лишили дозы абсента? Вот и страдает бедняга.
-
...
Сообщение от Basilio
А кто виноват в том, что его лишили дозы абсента? Вот и страдает бедняга.
А фигли тратить на него драгоценный напиток, ежели эта Скотына отказалась на мне жениться?????
-
Откаты-осозная необходимость.Нужно смириться.
-
Сообщение от Leila Argun
А фигли тратить на него драгоценный напиток, ежели эта Скотына отказалась на мне жениться?????
Если не давать бухать всем, кто не захочет на тебе жениться, проблема алкоголизма в стране будет полностью решена...
-
5 баллафф)))))
абалденно поддел)
бросаю пить)
-
Сообщение от Om
http://game.uoo.ru/rollback.htm
Господа, а докуменьтик - то фиктивка !!!
ГДЕ ПОДПИСИ ????!!!!
И неплохо было бы печать влепить
-
Сообщение от D@rkmooR
Господа, а докуменьтик - то фиктивка !!!
ГДЕ ПОДПИСИ ????!!!!
И неплохо было бы печать влепить
Ещё один... %)
Повторяю в который раз, мы вам не копию документа показываем, а всего лишь с его текстом ознакомляем, никакие подписи и печати тут не обязательны. Подписи и печати - это наше внутреннее дело :P
(c) Eidolon %)
-
фиг с ними с печатями, но уже неделю, если не больше, с 01:00 до примерно 03:00 можно бегать в мифах спокойно, падать и смеяцца с какой жадностью тебя лутят, ибо все равно откатит. как впрочем можно и макросить до посинения, убивать монстров, дюпить кп и вообще все что угодно.
объявить об этом нормально, конечно, очень проблематично, понимаю, пальцы отвалятся, подумаешь пооткатывает народ..
-
Grandmaster
А что ты подразумеваешь под "объявить нормально"?
Чем тебе это не нормально? :D
-
да мне вообще все равно канеш, как обычно, но неприятно ж игрокам. ежедневные откаты есть, а сказано об этом только если на заборе во дворе, да и то непарламентскими выражениями :)
-
Grandmaster
Сообщение от LoBZ1K
да мне вообще все равно канеш, как обычно, но неприятно ж игрокам. ежедневные откаты есть, а сказано об этом только если на заборе во дворе, да и то непарламентскими выражениями :)
И чего ты предлагаешь? %) Нам записаться в школу медиумов? %) Ходить к гадалкам, чтоб предсказывали падения на неделю, или составлять гороскопы откатов? %)
Ваши права