|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ковролин
Где можно посмотреть на сайтиках цены и качество ....
-
старик хоттабыч сайт нарой и там смари отличное качество...
-
та вот тоже думал найти сайт да не получилось =(
Нашол зато другой сайт где всякие есть да где бы почитать какой лучше =)
-
да фигня этот ковролин. синтетика одна и пыль собирает! онли влажная уборка..
ковры рулят
-
кстате не соглашусь =) у меня уже лет 8-мь лежит ковролин я перодически его стираю пылесосом моющим и все тип топ =)
-
А у меня больше 10-ти лет паркетная доска, плюнул, тряпочкой протер и никаких проблем)))
-
Ковры, я считаю, для того чтобы босиком ходить по квартире. Если ходишь в тапках, хоть линолеум - пофигу. А ходить приятно по хорошему ковру
-
а если это хороший ковролин ? с ворсом в сантимеров эдак 5-ть ? ляпотаааа (тока такой уже не помоеш )- но это мечта
-
А я вот уже несколько месяцев по фанере в комнате хожу Все ноги не доходят до магазина... дайте ссылку, надо и мне коврик %)
-
Лучше съездить на стройрынок. Если Москва- советую Строгинский, на МКАДе. Я там многое покупал для ремонта.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от FryOskomFree
старик хоттабыч сайт нарой и там смари отличное качество...
Этот старик всегда отличался ценами в пять концов.
Качество там, действительно, не плохое, однако, если на нём не зацикливаться, а "прокатиться", можно выбрать абсолютно такого же качества товар дешевле минимум в раза два.
Я несколько ремонтов уже делал в разных хатах - ну дорого у них. И ладно б - экслюзив был. Так нет - такой же товар, как и у других...
-
Сообщение от Caligula
Этот старик всегда отличался ценами в пять концов.
Качество там, действительно, не плохое, однако, если на нём не зацикливаться, а "прокатиться", можно выбрать абсолютно такого же качества товар дешевле минимум в раза два.
Я несколько ремонтов уже делал в разных хатах - ну дорого у них. И ладно б - экслюзив был. Так нет - такой же товар, как и у других...
Вы это про какой город?
-
...
Про Москву конечно...
Не знаю...Калигула...у меня мама главный бухгалтер сети магазинов Карпет Хаус (http://www.carpethouse.ru/) ...так у них в три раза дороже чем в Старике. Одно дело эксклюзив...шкуры, дорогие ковры на заказ, персидские....другое ковролин. Они сами говорят, старик-намного дешевле по ковролину, для среднего покупателя.
-
Эх, а про Питер никто ничего не знает?
Как бы сделать расчет сколько денег потребуется на ремон квартиры
-
-
-
-
Да уж деньгами это мягко сказано Тут нужны тонны денежек!
-
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Как бы сделать расчет сколько денег потребуется на ремон квартиры
Денег нужно до едрени фени! Я в одну маленькую ванну с минимумом необходимого вложил 7000... Без излишеств.
Ваши права