|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
Одна семья получила новую квартиру. Когда они переехали в неё, то увидели в прихожей белые тапочки. Они не стали их трогать. Ночью папа проснулся и услышал какие-то звуки, но ему показалось, что он ослышался и не стал вставать. Когда все проснулись утром, то увидели, что его нет, а на постели красное пятно.
На следующую ночь то же произошло с мамой, а затем с дочкой и с сыном. Пришел отряд из 20 человек, положили на ту кровать банку с литром крови и покрыли одеялом. Ночью раздался стук, затем к кровати подползла тапочка и начала выпивать кровь. Один милиционер выстрелил в нее, и она разлетелась на кусочки. Эти кусочки вылетели в окно и полетели к кладбищу.
Милиционеры выбежали на улицу и побежали за клочками. Они добежали до старого колодца. Заглянули туда, а там кости, скелеты и на них стоит чемодан с кровью. Сидит на чемодане вторая тапочка, милиционеры попасть в неё не могут из пистолета. Так и не смогли уничтожить ее.
AAAAAAAAAAAAA)))))))
-
Бугагага,про тапочки сильно
-
приключения аццкой тапочки ))))))) гы гы )))))
-
да, помню в лагере летнем мы расказывали друг другу такие темки перед сном.. лет 12 мне тогда было :)
-
Двое путешественников шли через лес. Вдруг они увидели древний замок. Они взломали дверь и вошли. На втором этаже они разошлись по разным коридорам. Один из них попал в большую комнату с картинами на стенах. Он просмотрел все комнаты. Подойдя к последней, он закричал и умер. Второй прибежал на помощь, но, взглянув на картину, тоже умер, потому что на картине были нарисованы космические глаза.....
-
Speedy Gonsales...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
Жаль что я был пионером!!! Вспомнились давно ушедшие времена!!! А ведь реально рассказывали страшилки на ночь, ибо триллеров и прочей киношности не было, самый страшный фильм был, который шел по широкому экрану, это "Вожди атлантиды"
-
-
А у меня где-то книженция Успенского валялась, там собрано очень много таких историй
-
весело)тапочка-убийца)))эт шо то новое)
-
БАРЫГА
Пионером я был но вот страшилками как -то не увлекался
-
-
мы такими страшилками пионервожатых сами пугали
-
Сообщение от Maureen
Весело
А еще надо было лицо фонариком снизу подсвечивать или вообще в темноте рассказывать - для пущего эффекта
Черт, и ведь страшно в детстве было!
Не, марин какое там страшно если ты слушаешь тыщу и еще одну исторю про девочку с красными зубами
Это челендж такой... кто лучше рассказывает, кто лучше боицца %))) Хотя кто его знает как это было у вас, у девченок %)))))
-
ДА я тоже стал жалеть что небыл pionerom
-
ухаха бред полный но весело...
-
-
Невесело. Скучно. И банально.
Ваши права