|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Питеру и Анархии
Мы с вами дрались недавно и перед дракой я случайно положил тм робу на имя СМЕРТЬ и тм плащик на имя Bladorteen вещи не мои, буду признателен если вернете, я уверен у вас этого навалом, хатите деенг, скажите сколько....
-
положил в пак с алхой! дрались в бд, сняли с Hitmana
-
если бы это были симплы можно было ни постить, но я надеюсь что питерцы и анархисты более человечные люди
зы в конце концов можно просто поставить себя на его место
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
ну ты не гони )) это не анархия и не питер )слутали)
-
Чувак еслибы слутил Питер иль Анархия яб понял поговорил продали бы по дешевке=)
Но слутал не из питера и не анархии человек а из Гильды
Панчерс-с именем не важно кем=) !
Так что скажи робе и плашю бай-бай!
Удачи
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Fry
к сведению: Смерть он же тратил гс спидфаер у них вар с анархией так что...поточнее с кем ты дрался то???анархия это не только питер
Тратил давно в бригаде
-
Стукни Траве или Ланки и спроси , зачем топ создавать?!
-
эх откатило ни хватило минут 15 ((
-
ладно, все понятно!
Убил меня вроде саботаж и накур и 3ий кто-то
Если плащ и робу мне не выкупить то топик клоуз, если же можно, стучите 263474633
зы пошел мутить шары
-
Сообщение от Psy
ладно, все понятно!
Если плащ и робу мне не выкупить то топик клоуз, если же можно, стучите 263474633
зы пошел мутить шары
ДА да иди мути)) ещё комплектик подариш! токо учти вселд раз покрась в айс а то ТМ уже не катит!))
сто пудово не продадут тебе её
-
Сообщение от Psy
Из Панчерс слутали робу, а из Панчерс были только: Гуру, Накаут и еще какой то орк...
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Fry
ага конечно каким чаром то?))))
Step, Angel Shadoff
-
Тратила щас в других гильдиях =)
Смерть моя в спид фаерах это наша личная гильда с бролей на двоих человек в ней еще мой сожитель кекс. В гильду неберем никаво кроме очень хороших друзей. Причем друзья должны быть не только мои но и бролины. Ну или за особым исключением. Это когда я бролю протсо уговорю чтобы он не был против етого человека.
Степ и ангел шаоф в ире.
Днсик мой сейчас копает но завтра выну и думаю тоже будет в ире.
И ваще я холосый и роб никаких невидел =)
-
ДЕД, иди в пень старый валенок!
я 4 день болею и 4 день в уо гамаю, почти без отрыва, вот крыша поехала и положил не туда куда надо!
Накаут, стукни 263474633, договоримся, я уверен, хотябы по поводу плащика!
зы ТОПИК КЛОУЗ! хватит тупого флуда
-
Re: Питеру и Анархии
Сообщение от Psy
Мы с вами дрались недавно и перед дракой я случайно положил тм робу на имя СМЕРТЬ и тм плащик на имя Bladorteen вещи не мои, буду признателен если вернете, я уверен у вас этого навалом, хатите деенг, скажите сколько....
Bladorteen - таких нету в Питере и Анархии.....робу и плащ, как выше написал Ланки, слутал чел из жругой гильды...а тебе спасибо за 1кк, который ты так любезно мне подарил на днях в сумке с лутом Я был очень рад такому исходу событиЙ! Может сделаем тебя официальным спонсором Анархии?
kliff[Anarchy]
-
Ваши права