|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос народу ! Hoha [Limit of Possible]
Просьба высказать всё, что наболело, про этого чара, в особенности Джедаям... И его заслуги если таковые есть, тоже выскажите..
-
Ток большая прозьба тех кто с ним не знаком не надо поливать человека Г...
от этого поста много зависит !
-
Flaming soul
Плохого не скажу
-
Hoha вроде плохого про него не слышал. А значит нормальный чел...
-
Нормальный парень
-
Не слышал о нем да и не видел его не разу
-
Хоха в некотором роде возобновил мою веру в лимитов, так как рванул поддреживать нормальныхз челов, ака Аламо, Ред кнайт, Изгой против крыс джедаев ) До того я изза него тела типа Антона даже альянс с лимитами обрывал.
-
-
Про Hoha- честный,порядочный человек с хорошим чувством юмора.
-
Не знаю такого, поэтому ничего плохого сказать не могу, но и хорошого то же
-
Отрицательно к нему отношусь , напоминанает мне человека имеющего целую кучу комплексов , очень не сдержин , сам себе противоречит в беседе . Это моё мнение , для кого-то он может и хороший друг , который всегда выручит , хотя сомниваюсь ....
-
да вы чё парни Hoha внатуре не плохой парняга
-
 Сообщение от Bolog
Отрицательно к нему отношусь , напоминанает мне человека имеющего целую кучу комплексов , очень не сдержин , сам себе противоречит в беседе . Это моё мнение , для кого-то он может и хороший друг , который всегда выручит , хотя сомниваюсь ....
Что мне кажется ето не Уоми ли писал?! Или кто нить из джедаеф
-
у него много ГЗшных друзей подхиливателей... а так парень вроде не трэшак...
-
вот кстати всех кто меня подхиливал, я даже не знал За редким исключением
-
 Сообщение от BesheniY
у него много ГЗшных друзей подхиливателей... а так парень вроде не трэшак...
Роман , Хоха - типичный "трешак".
-
 Сообщение от Bolog
Роман , Хоха - типичный "трешак".
Обоснуй, пожалуйста, свой ответ, почему такая не приязнь ? Конечно, хотелось бы с примерами, что он натворил... Ибо для нас это важно..
-
Фул эльвен , верит ножки , эльф лук , 100 стрел , по 100 всех регов 2-3 манки и 50 инвизок - его стандартный ПвП-набор ( немного приутрировал конечно ) .
Хоха - типичная минокская крыса стреляющаяя из гз
-
Я говорю только как Я думаю , я уже писал , что он может для кого-то очень хороший друг.
-
А ничего, что я и за ГЗ бегал? всё лето пробегал. Тока не етим чаром, так как он отмакал
Ваши права