Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 51

Тема: 9 Рота

По умолчанию 9 Рота

Кто смотрел , кто что думает ?
    Сам еще не смотрел вот хочу узнать как фильм у тех кто посмотрел !

2. не беспокойте мертвых

офигенное кино... но есть один минус - концовка жесткая... очень жесткая.

3. Grandmaster

ой я так посмотреть хочу! может кто знает откуда скачать мона? буду очень признателен

4. Master

Одинокая девушка ищет рыцаря своей мечты, для сугубо романтических отношений ;)

Я вчера ходила смотреть. Фильм суперский. Всем идти и смотреть в приказном порядке!

5. Journeyman

Угу саботаж ходил говорит:
    Фильм стоит того что бы отрвать попец от кресла

ps а на счет концовки,что некто не помнит фильма Честилище?

6. Hakuna Matata

Ммммм если он похож хоть чем то на Чистилище (не только помню но и на компе имею ) то схожу обязательно ... сеня и схожу ггг через часик ...

7. Adept

8. Hakuna Matata

Мммм ну я опера не читал но личное мое мнение наивная долгая почти целиком нудная сказка-жевачка. Все больше убеждаюсь что не стоит нашим режисерам смотреть голливудские блокбастеры... Сценариста утопил бы в толчке.

А уж Белоснежка стоящая с велосипедом и смотрящая на пробегающих пацанов вообще пробила ностальгическую слезу по советским военным фильмам. Ой ну меня ща понесет... Короче зря потерял почти 2,5 часа.

9. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

Цитата Сообщение от ФЫМ
    Ой ну меня ща понесет... Короче зря потерял почти 2,5 часа.
    Циник в деле...

10. Hakuna Matata

Я романтик Но не люблю когда меня кормят говном пытаясь убедить в том что это конфетка

Хотя некоторые панорамные виды интересны... Кстати все сидел и ждал когда же один из солдатиков раскрутит какую нить офицерскую жену... Ну слава богу хоть до такого не опустились... Не знаю не пошлее ли про Белоснежку... Сцена где бедный неудачник (странно что не получается ни черта вот только у него) и девственник которого друзья наставляют сходить к девочке так сказать может больше и не удастся кроме гомерического хохота и отвращения не вызывает ничяго.

11. Adept

Да Гоблин молодец прошелся каленым мечом по сынку режиссера и гламурному ведущему передачи "Ты супер постель " Прочитал с удовольствием Вынес две вещи фильм вроде как стоящий посмотреть надо Но смотреть без головы только как на зрелище Спецэффекты и т д
    З.Ы. Посмотрю обязательно
    З.Ы.Ы. RED BLUE

12. не беспокойте мертвых

ну фильмы с включенной головой вообще очень часто противопоказано смотреть иначе есть шанс испортить впечатление почти от всех %)

13. Adept

Тем более как я заметил чем больше фильм Российский у нас рекламируют и пиарят тем большее он плохое вообщем
    И тем не менее 9 рота как мне кажется была преподнесена как правдивая история и рекламировалась так же а окахалась ТУФТА придуманная для трагизма режиссером
    Хотя может быть я и не прав ибо поверил словам Гоблина а он может тоже не прав
    З.Ы. RED BLUE

14. Hakuna Matata

Мммм это кто вам сказал что при просмотре фильма нужно выключать голову а? Американский стиль просмотра ? Смотришь жуешь попкорн запиваешь колой и кричишь "ваууууу как крутоооо башня взлетела у танка" Ну значит мне вообще противопоказано в кино ходить...

15. Созидая, не разрушай

Сам фильм ещё не смотрел, но судя по критике, которая мечется как говно в проруби, от похвал к ругани, можно сказать, что фильм хороший. Значит обязательно его посмотрю.
    Вот, кстати, рецензия человека, с которым я был несогласен всего один раз: http://www.exler.ru/films/03-10-2005.htm

16. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от Chef'iR
    И тем не менее 9 рота как мне кажется была преподнесена как правдивая история и
    Там сказано что снята по реальным событиям а не правдивая история А что Афган был ? Был. Рота 9 была ? Была. Ну вот уже по реальности ггггггг

17. Adept

Цитата Сообщение от Const
    Вот, кстати, рецензия человека, с которым я был несогласен всего один раз: http://www.exler.ru/films/03-10-2005.htm
    У вот этого один эпиграф чего стоит Уже после эпиграфа читать расхотелось Но прочитал все таки Рецензия на фильм и ничего более как если бы рецензировал автор какой нить фантастический фильм Просто и о фильме И о правде которая оказывается у каждого своя У Гоблина историческая и патриотическая а у Бондарчука "искренняя и как все было на самом деле "
    Вот и понимай как хочешь ...
    З.Ы. RED BLUE

18. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

Млин фильм про людей и для людей. Не нравится - не ешь...

19. Hakuna Matata

А мне больше понравилось про отсутствие пафоса Ой уморил. Ой не могу... да там пафосные сцены кругом... Начиная с момента где они типа встают когда прибегает избитый Лютым солдатик заканчивая полковником отечески обнимающего выжившего...

Вот с чем согласен так это про Лютого... Помоему единственная нормально отработанная роль... Да и то давно еще...

2Ктулу Не нравится заткнись ? Ты наверно это хотел сказать? Ну чтож я то могу помолчать, хотя автор топика спрашивает мнение у всех.

20. Моредратор

Гоблин написал: "Третьего дня был отсмотрен художественный фильм «9 рота» - новый отечественный блокбастер про войну в Афганистане режиссёра Федора Бондарчука."
    Худождественный - не документальный. И как хочешь свое художество показывать - показывай. И ругать "видение" режиссера и сценариста - нельзя.

Об чем спор? =) Бондарчук не врал. Сценарист не врал, он просто писал о другом. Так что отвалите от Бондарчука.

PS Надо будет выбраться - посмотреть фильму.

Ваши права