|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grand PhD, Full Prof.
Алкоголь - элемент здорового образа жизни
Ежедневное употребление одного бокала вина, пива или другого содержащего алкоголь напитка снижает риск сердечного приступа у мужчин на 32-37 проц.
Как передает наш корреспондент, об этом сообщила входящая в систему Гарварского университета Гарвардская школа общественного здравоохранения, опубликовавшая данные специального исследования, проводившегося в течение 12 лет.
В рамках этого исследования американские медики регулярно проводили обследование здоровья у 38 тыс мужчин, исследуя одновременно их привычки, образ жизни и характер питания.
По данным газеты "Вашингтон пост", приводящей в четверг результаты исследования, у всех мужчин, специально увеличивших употребление алкоголя на одну порцию в день, отмечено снижение риска сердечного приступа на 22 проц.
Результаты исследования предполагают, что "алкоголь может быть важным элементом здорового образа жизни", сообщил в этой связи газете профессор эпидемиологии и питания Гарвардской школы общественного здравоохранения Эрик Римм.
При этом газета все же признает, что новые данные не убеждают скептиков, предупреждающих о вреде алкоголя для организма человека.
"Мы знаем, люди обычно неправильно оценивают объемы того, что они употребляют", - подчеркивает в этой связи профессор медицины из медицинского центра Нью-Йоркского университета Николас Пейс, являющийся членом Национального совета США по борьбе с алкоголизмом и наркозависимостью.
"С этими вещами нужно быть предельно осторожными", - заявил он.
Респект тебе, Николас Пейс.
-
Пенсионер
-
-
Пенсионер
И вааще Абеляра забанить надо, ато весь форум сопьётся нафиг
-
Grand PhD, Full Prof.
Нет, тов. Гоблин, ты меня неправильно понял.
Вот представь себе следующую ситуацию - приходишь ты домой, а дома - жена... А от тебя запахом веселья и хорошего настроения разит на полквартала
Она естественно шум поднимать начинает, а ты ей баццц под нос распечатку этой статьи.
Мол, дорогая, я себе, знаешь ли, жизнь продлеваю..
Так что этот топик - инт.аргумент против наших мам и жизненных подруг, которые говорят нам, что алкоголь - это вред.
Нет, это не вред, но в разумных пределах.
Как и все в этой жизни, впрочем.
-
Мужчина более подвержен стрессу, нежели женщина. А с нашим нынешним темпом жизни сердце работает с перегрузками. Употребление алкоголя способствует расширению сосудов, и серце затрачивает меньше усилий на перекачку крови. Поэтому и живет дольше.
От чрезмерного употребления алкоголя сердце слабнет и дряхлеет. Случаев приступов у мужчин, употребляющих алкоголь в большом количестве в разы больше, чем вообще его не употребляющих.
Так что все должно быть в меру
-
-
блин у меня наверно тогда вообще сердечного приступа не должно быть поидее
-
Опасный вирус
-
всё народ спасибо за совет так сказать
*ушол в запой*
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Zverju6ka
чём болше пьёшь , тем долше живёшь
Зверушка, ты как всегда сумел ухватить самую суть ))
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Texxx
Абелярка, это канеш все хорошо, тока вот с чувством меры в размерах у всех почему-то ужасные проблемы!вот ты ща это все тут понарассказывал, а хто-нить принял на веру, а на это еще и наложился, свойственный определенному возрасту, максимализм и ....сам понимаешь какие последствия!
стыдно должно быть, Дмитрий!айяйяй!нада о последствиях задумывацца
Текссс, я не несу ответственности за 16-ти летних Бродяг и иже с ними, которые после прочтения этого топика, пойдут стрелять у родителей деньги на водку, ссылаясь на пользу напитка.
Просто редко в СМИ такая инфа появляется.
Постарайся взглянуть на ситуацию с мужской точки зрения
Тяжелый рабочий день, едешь, усталый, домой, а возле дома таааакооооой манящий бар )) Ну как тут проехать мимо? И вдруг вспоминаешь о благоверной, и о скандале, который она устроила на прошлой неделе. Вот тут то и пригодится эта информация
-
Абеляр а за меня как же ответственность а ?
-
Блин... Мужчины... Лишь бы повод был, а повода нет - так вон фто нашли ;0))
Мера главное, два бокала вина красного в день и литр водки эт помоему разненькие вещи, малехо так ;0)))))))
ПыСы. Фыма за тебя ответственность брать страшна
-
Grand PhD, Full Prof.
-
Сообщение от Abelar
Никак нельзя.
А если подумать А?
Сообщение от Melyanna
ПыСы. Фыма за тебя ответственность брать страшна
Хыхы так я предлагаю вам солидарную ответственность... Соберетесь толпой человек 40-50 и нормалек будя
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от ФЫМ
А если подумать А?
А тут и думать нечего.
Как флудера не отговорить от форума, графомана от сочинительства, ФЫМа не заставить прекратить пьянствовать.
"Вы хотели имидж - нате"(с)
-
Моно но очень трудно и никому не нужно
-
Re: Алкоголь - элемент здорового образа жизни
Сообщение от Abelar
Ежедневное употребление одного бокала вина, пива или другого содержащего алкоголь напитка
А если Самогона?
Думаю здоровья не прибавиться.
Как думаешь Абеляр?
-
Grand PhD, Full Prof.
У тех, кто литрами в деревнях потребляет самогон - эдоровье креееепкое
Всех нас еще переживут.
Ваши права