|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ишу новый тариф на мобильник
У меня мтс "супер джинс" Облмитстый такой в последнее время часто по телефону говорю, улетают баксы быстро. Там 18 или 20 центов в минуту, потом эта посекундная батва ваще дерёт хз скока ещё больше поссле 1й минуты.
Убедительная просьба всех кто отписывается тут. Писать название тарифа и расценки на звонки поминутно посекундно, данного тарифа итд итп.
-
-
Ну это для тех у кого друзей много с мтс. А я звоню очень часто и на мегофон и на билайн и на домашний.
-
-
-
-
Понимаю тебя.
Мой совет: Оптима-Универсал + подключена скидка 50% на исходящие. Итог днём 7.5 центов за минуту, после 8ми вечера 3.75.
Да забыл написать про абонентку, она будет где-то 8емь баксов в месяц.
Сам таким пользуюсь. Доволен.
-
SKYLINK и не парь мозг -)
-
Сообщение от BEAVIS
Понимаю тебя.
Мой совет: Оптима-Универсал + подключена скидка 50% на исходящие. Итог днём 7.5 центов за минуту, после 8ми вечера 3.75.
Да забыл написать про абонентку, она будет где-то 8емь баксов в месяц.
Сам таким пользуюсь. Доволен.
Это на все вызовы такие расценки? или тока на каие то любымые, два там номера вроде.
-
Народ, а чё там по телеку говорят билай чё то два два два два. Чё это за тариф? Рекламу тока 1 раз видел незапомнил просто телик несмотрю почти.
-
ты вообще видишь че те пишут ТО??? я написал же ссылку и там же сказал посмари простые вещи!!! тариф этот 2цента за минуту...после 3 минут разговоров в день...
-
-
Сообщение от HitmanCM
Это на все вызовы такие расценки? или тока на каие то любымые, два там номера вроде.
На любимые ещё дешевле. А это расценки на любые исходящие звонки кроме звонков по межгороду.
-
Моредратор
Безлимитный тариф у любого оператора.
Оптимально, Скайлин - 60 у.е. в месяц - любые звонки бесплатно.
-
млин а скайлинк там ведь вроде без симки? прошивка чтоль?
или я неправ? и если прошивка то как прошить? )
короче как кнему подключиться?
-
Моредратор
Сообщение от Skivy Manson
млин а скайлинк там ведь вроде без симки? прошивка чтоль?
или я неправ? и если прошивка то как прошить? )
короче как кнему подключиться?
В офисе покупаешь трубу и карту (теперь телефоны с картами идут). Раньше продавались без карт, но и они все еще работают. Смена тарифа в таком случае происходит программно.
Ваши права