|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
Хотите новые фары?
-
Grand PhD, Full Prof.
Re: Хотите новые фары?
Сообщение от Shahe
клиова
И это весь пост?
Кошмар, пацаны, я в натуре, тащусь, вы же все уходите от примитивного русского...
Больно и обидно сознавать, что это сосредоточение выборки Инета...
Жаль, блинн, жаль....
Ну, еЁ, вы ж уродуете язык, в натуре...
Больно, блинн, и обидно
-
Re: Хотите новые фары?
Слушай, мы все за красивый содержательный и увлекательный флуд!
Но эта... будь проще...
Шахе аффтар, ему можно быть лаконичным %)))
-
прикольные фары! я бы себе такие влепил
-
Оборотень в Погонах ^___^
Аффтар жжош! Клиовые фары, зачот!
-
Grand PhD, Full Prof.
Клиова - это красивый, содержательный, и увлекательный флуд?
Ну еще, разумеется, ссылка на фары, которых в Инете как голых женщин ))
Давайте тогда отменим нафик правила, будем апать подряд все топики, и обсуждать какой аффтар удафф?
Больно и обидно смотреть, как портят русский литературный инетовским сленгом.
-
БАРЫГА
Сообщение от Abelar
Клиова - это красивый, содержательный, и увлекательный флуд?
Ну еще, разумеется, ссылка на фары, которых в Инете как голых женщин ))
Давайте тогда отменим нафик правила, будем апать подряд все топики, и обсуждать какой аффтар удафф?
Больно и обидно смотреть, как портят русский литературный инетовским сленгом.
это же, так сказать, для завязки разговора, для того чтобы люди шли по ссылке не подозревая что там, и был некий элемент неожиданности. Я конечно мог начать топик с того, что обсудил бы плюсы и минусы таких фар, рациональность их установки, но, блин, раскрыть тему сразу - значит не дать высказаться другим. Тогда какой толк от форума? Форум - это же и есть место для обсуждения. А любое обсуждение должно начинаться с простой огласки темы. Думаю когда ты ходил в школу или институт, в учебниках в заголовке темы писали что-нибудь типа "Матрицы" ,а не " Какие виды матриц бывают? В чем их отличие? Как высчитать сумму матрицы? " Так и тут, для начала я задал тему, дал ссылку и жду первых высказываний. А насчет русского языка, - хммм.....я думаю тут я могу посоревноваться с 99% местных форумчан
-
Ух ты а давайте замутите соревнование а ? хехехе
-
Такова воля Сената и народа Рима
В обЧем - да.
Надо отличать два понятия:
1. Издевательство над языком, вызванное дремучей безграмотностью.
2. Извращение над формулировками и правописанием, вызванное отличной грамматической подготовкой. Это, своего рода, утонченный шик.
Первое - надо лечить, второе - не культивируя, - ценить.
Афтарр жжот!
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Shahe
это же, так сказать, для завязки разговора, для того чтобы люди шли по ссылке не подозревая что там, и был некий элемент неожиданности.Я конечно мог начать топик с того, что обсудил бы плюсы и минусы таких фар, рациональность их установки, но, блин, раскрыть тему сразу - значит не дать высказаться другим.
Ты просто потрясающе раскрыл тему, и завязал разговор, обозначив содержание ссылки словом "клиова". Быдло в восторге, наверное. Так всеобъемлюще это мало кому удавалось.
Сообщение от Shahe
Тогда какой толк от форума? Форум - это же и есть место для обсуждения. А любое обсуждение должно начинаться с простой огласки темы.
Тема была оглашена, не спорю. Прочитав "клиова", я сразу понял, что речь в теме будет идти о фарах.
Сообщение от Shahe
Так и тут, для начала я задал тему, дал ссылку и жду первых высказываний.
Вот это в точку, какова тема, таковы и высказывания.
Сообщение от DiF
Аффтар жжош! Клиовые фары, зачот!
Сообщение от Shahe
А насчет русского языка, - хммм.....я думаю тут я могу посоревноваться с 99% местных форумчан
Твои посты - это и есть твое соревнование. Создание таких тем играет не в твою пользу
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Caligula
В обЧем - да.
Надо отличать два понятия:
1. Издевательство над языком, вызванное дремучей безграмотностью.
2. Извращение над формулировками и правописанием, вызванное отличной грамматической подготовкой. Это, своего рода, утонченный шик.
Первое - надо лечить, второе - не культивируя, - ценить.
Афтарр жжот!
И ты, Брут?!
Ценить извращение - не наш метод.
Ваши права