|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Просьба к ГМам
не, нытья не будет, просто фигня получается.. Раньше список мероприятий вешали в начале недели на всю неделю и люди заранее знали что и когда! Теперь уже не первый раз замечаю: пишут в последний момент! Вот вчера я утром заходил в мероприятия, там ничего небыло... а вечером уже узнал что турнир прошел, блин ну не каждые же пол часа лазить в Мероприятия.. Планируйте пожалуйста свое время и дайте возможночть планировать свое время другим! У нас не так много стало мероприятий чтобы не обращать внимание на такие вещи.. Хотя бы за пару дней объявляйте.. я уже второй турнир так пролетел по незнанию.. А то пробуют ввести платные мероприятия, а сами о них сообщают за несколько часов.
Или в новостях пишите: Мероприятия с хх октября по хх октября, ну я хз как.. но не за несколько часов опять же.. в общем надо что то делать.. неособо улыбает такое отношение, оплачиваешь чара а на турнир непопадеш
-
да ты прав,но врятли ето будут делать !
-
ну, нам подарили оружие мести будем наказывать Стафф путем сохранения Вмок в кошельках, целее будут
-
Почему нету ивентов для крафтеров?? Я бы покапал на скорость... Или там помастерил бы стульчики...
Или ламберджекинг на выживание....
-
-
обсжудение мероприятий и предложения не сюда парни плюсы словите.. топик о том.. что надо предупреждать заранее
-
Предупредите плз заранее когда турнил для крафтеров будет
-
Я так уже 2 турнира профанарил
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от - Mostovoy -
Я так уже 2 турнира профанарил
вчера ты был на турнире че свистеть то
-
Просто они сами не знаю будет ли турнир или нет..
-
не ну мы не в детском саду, здесь большое количество людей и довольно серьезные вещи происходит.. надо как то бороться с разгильдяйством 6))
-
да действительно я полностья согласен что это не дело так поздно о мероприятиях сообщасть! я тоже о вчерашнем арчери узнал только с форума (благо я его читаю почти весь день) так что стафф задумайтесь об этом! нужно как то поправить ситуащию!
-
Полностью согласен с Автором таже фигня случилась зашол глянуть мож какоинить турнирчик нехера нет потом на форум залажу в 9 часов вечера а уже как час идет турнир бред !
-
ГМы тоже люди и могут не знать, когда у них заранее будет свободноее время для турнира
-
мда ну хотя бы узнал что турнир был даже в аську ни кто не сказал... хотелось бы заранее знать о турнирах...там турниры на неделю и перечисление...очень удобно...
-
хмм не помешалобы а то в последний момент как то не круто статы прекачивать
Ваши права