|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто работает в офисе ?
У вас есть в офисе сумасшедшие девушки ... вот у меня есть и она меня сейчас бьет по спине в момент когда я это пишу ...!!! ужас ... и еще аааа
-
Значит заслужил, раз бьют, а может любит.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Бьёт по спине?
Покупай шампанское. Пригодится.
Верный признак.
-
мммм помню встаню после пьянки ... болит спина... дико... подхожу к зеркалу а на спине один сплошной синяк... ну я к народу че за фигня... оказывается пока я спал в пьяном отрубе на мне 15 минут девушка в шпильках танцевала... отомстила типа... а я ее просто послал
А в офисе я боюсь появляться... там такие зубры что я по сравнению с ними трезвенник и язвенник
-
Фыма отсюда вывод, если пьян то спать с женщиной рекомендуется в положении ты сверху, если она сверху то синяки потом
-
а ещё лучше в следующий раз просить всех присутствующих девушек заранее снимать туфли с каблуками
-
ХЕХЕХ НЕ ДАЛА ЖЕ МНЕ ТОГДА ДОПИСАТЬЧТО ХОТЕЛ ... встала перед моником и не туда не сюда я ее оттаскиваю а она не в какую -))) хехехе ... дам ей завтра это почитать -)))
-
Сообщение от Brodyaga
а ещё лучше в следующий раз просить всех присутствующих девушек заранее снимать туфли с каблуками
Ты недооцениваешь девушек и женскую фантазию
-
ну тогда нафих перед пьянкой связывать их и в шкаф запихивать...пусть там сидят...а када понядобятся уже и вытащить мона..
-
А лучше вообще с ними не пить... в который раз убеждаюсь...
-
та действительно! всегда с ними какой то гемор...сколько раз сними пили и почтикаждый рах из этого что то не то получалось.....так что теперь пьём в чисто мужской кампании
-
БАРЫГА
Сообщение от ФЫМ
мммм помню встаню после пьянки ... болит спина... дико... подхожу к зеркалу а на спине один сплошной синяк... ну я к народу че за фигня... оказывается пока я спал в пьяном отрубе на мне 15 минут девушка в шпильках танцевала... отомстила типа... а я ее просто послал
помню встаню я в Москве после пьянки, болит голова....дико...смотрю на дату - поезд я пропустил....ну я к Реду че за фигня...оказывается пока я спал в пьяном отрубе на мне минут 15 ФЫМ пьяный скакал.....будил типа
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от GreeK
ХЕХЕХ НЕ ДАЛА ЖЕ МНЕ ТОГДА ДОПИСАТЬЧТО ХОТЕЛ ... встала перед моником и не туда не сюда я ее оттаскиваю а она не в какую -))) хехехе ... дам ей завтра это почитать -)))
У вас там явно оргия намечалась.
Ваши права