|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
О последних новостях ....
Я не могу понять к чему это всё ...
Смысл вывешивать акаунты и ники чаров которые юзают инжект ,ники ещё можно а вот акаунты зачем это раз ..
Во вторых я не знаю как я туда попал в этот список хотя чаром не заходил уже как месяц ...Мне просто интересно когда и как администрация узнаёт что кто то юезал инжект и скока у них храняться логи хотя толку от них не какого нету ...Срок месяц или более того это не мало .
-
[+] [+] [+]
Re: О последних новостях ....
Сообщение от WarNed
ники ещё можно а вот акаунты зачем?
Это, чтобы наши криворукие "папи" потом не съезжали, что, мол, это кто-то другой с одинаковым именем.
-
Просто запугимвают
-
-
Вождь и Учитель
Вобще! Вопиющая несправедливость! Полностью солидарен с автором.
-
-
Для того что бы остальным не повадно было. Попугали немного и все. Другие будут бояться за чаров.
-
а что ассист еще не зделали? ведь его разрешили ...
-
Сообщение от Sir Zak
Для того что бы остальным не повадно было. Попугали немного и все. Другие будут бояться за чаров.
Неудачно попугали... Вон Аграном самый первый в списке а кидать стал еще хуже чем раньше. Теперь вообще на бегу закидывает...
-
Может несовсеМ правильно зделали что забанят если ещё раз увидят надо сажать как было гвоорено инджект + каторга и каждый раз умножается на два ну поймаете их на каторгу было 5 каторг это
5
10
20
40
80 А потом он подумает стоит ли играть чтобы копать в следущий раз 160к ! Сами говорят и сами неподдерживаются слов !
-
Просто наши админы, решили припугнуть всех...
Но немного не таким способом. Это сделалось от безисходности... Они только рекламируют инжу, ведь запретный плод сладок, хотя я их не осуждаю. В конечном итоге они стараются для нас.
-
Триалл джля нас ? 80 % играет на инже ! И что ? Как это этх садят тех несадят ? Если по заслугам то всем а если так просто рекламу кидать я думаю это какая то фиговина
-
-
Сообщение от [Vladimir
]смерти ижектерам кто юзал инжу получил свое
Ты ещё получишь наверное хы...
-
Наивные
вас просто предупредили. Пагак просто такой человек, который всегда дает последний шанс. В следующий раз будете копать по 100к
так вам и надо
я бы вообще банил по айпи за инжу !Так как вы со своим инжектом губите игру себе и другим.
-
BaTMaN(Xyu_o1)
Улыбает =)
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от WORKER-II
Просто в последнее время народ на форуме очень активно возмущался использованием большинством ЗПО и для того чтобы создать резонанс вывесили список какихто челов, запаленых за месяцев так 3-6 и написали типа за 2 дня вот такую кучу отловили При это многие из них бегают и сейчас и клали они на те списки
ПРИЧЕМ В НАГЛУЮ КИДАЮТ подставки!!!
согласен с воркером.... надо нахер их всех банить!!! надоело честно
-
я вот чарам Hitman играю где-то с июля и инжу не юзал
и что я теперь из-за старого хозяина должен нагоняй получать?
-
ой а как йопты то орали что мол они не на инже... Ж)))))
а правельные люди типа Пашика уже давно поняли что инжа это зло...
Ваши права