Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. Grandmaster
    [Banned]
    ViK(Simple Mortals) Хохлы форева,как же все запущенно ||Етим акком ищо флудит Рома Ака Абрек =)

По умолчанию Мухахаха а ктото орёт что мол Симплы крысы типа Бреива :)

Кароче дуелились 2на2 в серпах в загоне
    VikiNG,Dima
    Litlle Boy помоиму так и Lektor,договорились без ресов я сразуже стукнул паше и сказал без драгон клав фирстов ресов и перед дуелью сказал без ресов клав и фирстов они ок ок,ну пошла дуель мы убиваем литл боя и Лектор реснул его и потом начали нас валить как ето понимать ну я понемаю на оркиш дуелились бы а так на драгон плитах жалко всёже как некак вообщем знаите это две крыски я всегда дуелился нормально не какова косяка за мнои небыло....

2. Flaming soul

РОФЛ.Симпл кричит о подставе на дуэли
    Хотя, надо признать, за Викингом подобное не водится.
    P.S.Я тут на 02 сходил, был шокирован местными порядками.
    Поведение в бою, и особенно на дуэлях-это запредел, после ТАКОГО мне абсолютно непонятны крики о том, что "вот понабежит ушлёпков с 01".

3. Grandmaster
    [Banned]
    ViK(Simple Mortals) Хохлы форева,как же все запущенно ||Етим акком ищо флудит Рома Ака Абрек =)

Цитата Сообщение от Red Knight
    РОФЛ.Симпл кричит о подставе на дуэли
    Хотя, надо признать, за Викингом подобное не водится.
    P.S.Я тут на 02 сходил, был шокирован местными порядками.
    Поведение в бою, и особенно на дуэлях-это запредел, после ТАКОГО мне абсолютно непонятны крики о том, что "вот понабежит ушлёпков с 01".
    Мне чуток жалко драгоны но они ответят у мну ищо много их а вот им будет хуже ) обидно,досадно но ладно ладно ладно
    ЗЫ:к томуже помню мы с бреивом дуелились он меня убил а мои одногильдиицы залетели и убили его и потом он орал на форуме что я крыс а теперь пусть он читает в асю мне оправдываетса мол мы не договаривались )))))))))

4. Apprentice
    [Banned]

Не кто не говорил что без ресов...
    Ты можешь пускать пену и все такое мне пофигу...
    так если без ресов че ресал диму?
    странный ты!!!

5. Grandmaster
    [Banned]

МУХАХАХХХАХА БРЕИВ НЕ ПАРЬ МНЕ А? СВОИ БРЕД НАПИШИ ПАШЕ! А МНЕ ЧУХАТЬ НЕ НУЖНО,я перед дуелью когда кинул екс ты сказал стои я сразуже в ето время сказал без ресов,драг клав фирстов титан ты сказал ок и паше перед дуелью я сказал без ресов и драг клав и не нужно тут оправдываетса мол ты незнал что мы без ресов !ПОЧЕМЦ Я РЕСАЛ ДИМУ? А ТЫ ДОГОДАИСЯ потому что ты реснул литл боя мне что стоять после того как ты реснул его? если бы ты не ресал его я бы не трогал диму!!!

6. Apprentice
    [Banned]

Я молчу про то что натерпелся от симплов на дуэли...
    када только вик падает его ресают
    начинают орать что я инжектер короче заканчивается все что меня убивают и лутают в ноль, не смотря на то что я выиграл дуэль...
    Второй раз прилетаю забрать амуль
    из трупа забыл на меня накидываются и говорят типо ты подуэлился лутать не обязательно ...
    смешные какие ...

7. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от -ZaHeR-
    МУХАХАХХХАХА БРЕИВ НЕ ПАРЬ МНЕ А? СВОИ БРЕД НАПИШИ ПАШЕ! А МНЕ ЧУХАТЬ НЕ НУЖНО,я перед дуелью когда кинул екс ты сказал стои я сразуже в ето время сказал без ресов,драг клав фирстов титан ты сказал ок и паше перед дуелью я сказал без ресов и драг клав и не нужно тут оправдываетса мол ты незнал что мы без ресов !
    Я паше сказал что лутим только армор!!!! и все я ему нечего не говорил...

8. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Brave
    Я молчу про то что натерпелся от симплов на дуэли...
    када только вик падает его ресают
    начинают орать что я инжектер короче заканчивается все что меня убивают и лутают в ноль, не смотря на то что я выиграл дуэль...
    Второй раз прилетаю забрать амуль
    из трупа забыл на меня накидываются и говорят типо ты подуэлился лутать не обязательно ...
    смешные какие ...
    Мухахаха один раз такое было но я тогда непричем был т.к я сказал своим не трогаите его а они тупили! а теперь ответь что когда я падаю меня ресают? че ты тут балаболиш то? не стыдно врать в наглую?не кто не орёт что ты инжектер и.т.д!

9. Grandmaster
    [Banned]

Бреив я Паше и тебе обоим сказал без ресов перед дуелью че ты оправдываешся?
    и не говори что я такова не сказал там стояло 10рыл и они могут подтверидить!

10. Expert
    [Banned]

Да ВИК емае успакойся я тут промолчу об одной теме нехочу вас с джастом на весь оском окрестить в одних людей ... так что лутше помолчите ... а то что ресс не было, было то что без фестов и драг клав у меня хистори етьс если надо выложу ...
    Чмак викуль я у тя стока стилингом воровал и всегда отдавал хотя мог неотдавать и ты меня называеш крысой ?????
    Я у тя 3-4 раза +9 таскал амули инвизные щиты и возвращал хотя мог этого не делать ...

И ЗАПОМНИТЕ КРЫСА ЭТО КТО КРЫСИТ У СВАИХ !!!

Кого знает давно итд ... !!!

11. Grandmaster
    [Banned]

Паша я сразуже сказал без ресов драг клав и фирстов нефиг тут парить херню ! я тебе ищо в асю сказал что без ресов че оправдыватса амули ванк арбали это одно а драгон другое

12. Grandmaster

[Junior Brothers],Ex:[R.C.Federal],[B.E.E.R]кто ишет тот всегда найдет

Да мля потяряли лут ну и фиг с ним. На то он и лут. Вик а ты из-за всего всегда психуеш )). С Брейвом вообше нестоит дуэлиться.

13. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от =-UOrulit-=
    Да мля потяряли лут ну и фиг с ним. На то он и лут. Вик а ты из-за всего всегда психуеш )). С Брейвом вообше нестоит дуэлиться.
    нет я не когда не писихую если так делают то обидно понятно а почему с Бреивом не следует дуелитса?

14. Grandmaster

Из-за вот таких фишек. Он же крыса!

15. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от =-UOrulit-=
    Из-за вот таких фишек. Он же крыса!
    До етого было все нормально...ну мы всевремя на лут дуелились 1на1 а вот на драгон начали дуелитса и уже как поступил жадныи сильно влом сливать драгон

16. Grandmaster

А я тебе чего говорю ?)) Он на лут ведеться и не тока он. Да и у тебя в гильде достаточно людей каторые на лут ведуться.

17. Grandmaster

Вот ГАДЫ!!!
    Чесную гильдию Симплов обижают
    Казнить таких надо
    Зах....не заморачивайся.....ну реснул....а ты не мог стукнуть Симплам что чел 10-15 прилетело?
    забей - всё это мелочи жизни...точнее уо

18. Grandmaster

Цитата Сообщение от Pashka
    Да ВИК емае успакойся я тут промолчу об одной теме нехочу вас с джастом на весь оском окрестить в одних людей ...
    А ты раз начал терь говари до конца ...

19. Adept
    [Banned]

Вик ты бы молчал в тряпочку и побольше за своими недоносками следил! Лчина с тобой и с любым из твоей шайки я поступилбы аналагично!

20. Grandmaster

Падлецы итио мать Да ладно не заварачивайтесь прально Бритвыч говарит

Ваши права