|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Flaming soul
-
-
Не кто не говорил что без ресов...
Ты можешь пускать пену и все такое мне пофигу...
так если без ресов че ресал диму?
странный ты!!!
-
МУХАХАХХХАХА БРЕИВ НЕ ПАРЬ МНЕ А? СВОИ БРЕД НАПИШИ ПАШЕ! А МНЕ ЧУХАТЬ НЕ НУЖНО,я перед дуелью когда кинул екс ты сказал стои я сразуже в ето время сказал без ресов,драг клав фирстов титан ты сказал ок и паше перед дуелью я сказал без ресов и драг клав и не нужно тут оправдываетса мол ты незнал что мы без ресов !ПОЧЕМЦ Я РЕСАЛ ДИМУ? А ТЫ ДОГОДАИСЯ потому что ты реснул литл боя мне что стоять после того как ты реснул его? если бы ты не ресал его я бы не трогал диму!!!
-
Я молчу про то что натерпелся от симплов на дуэли...
када только вик падает его ресают
начинают орать что я инжектер короче заканчивается все что меня убивают и лутают в ноль, не смотря на то что я выиграл дуэль...
Второй раз прилетаю забрать амуль
из трупа забыл на меня накидываются и говорят типо ты подуэлился лутать не обязательно ...
смешные какие ...
-
 Сообщение от -ZaHeR-
МУХАХАХХХАХА БРЕИВ НЕ ПАРЬ МНЕ А? СВОИ БРЕД НАПИШИ ПАШЕ! А МНЕ ЧУХАТЬ НЕ НУЖНО,я перед дуелью когда кинул екс ты сказал стои я сразуже в ето время сказал без ресов,драг клав фирстов титан ты сказал ок и паше перед дуелью я сказал без ресов и драг клав и не нужно тут оправдываетса мол ты незнал что мы без ресов !
Я паше сказал что лутим только армор!!!! и все я ему нечего не говорил...
-
 Сообщение от Brave
Я молчу про то что натерпелся от симплов на дуэли...
када только вик падает его ресают
начинают орать что я инжектер короче заканчивается все что меня убивают и лутают в ноль, не смотря на то что я выиграл дуэль...
Второй раз прилетаю забрать амуль
из трупа забыл на меня накидываются и говорят типо ты подуэлился  лутать не обязательно ...
смешные какие ...
Мухахаха один раз такое было но я тогда непричем был т.к я сказал своим не трогаите его а они тупили! а теперь ответь что когда я падаю меня ресают? че ты тут балаболиш то? не стыдно врать в наглую?не кто не орёт что ты инжектер и.т.д!
-
Бреив я Паше и тебе обоим сказал без ресов перед дуелью че ты оправдываешся?
и не говори что я такова не сказал там стояло 10рыл и они могут подтверидить!
-
-
Паша я сразуже сказал без ресов драг клав и фирстов нефиг тут парить херню ! я тебе ищо в асю сказал что без ресов че оправдыватса амули ванк арбали это одно а драгон другое
-
Да мля потяряли лут ну и фиг с ним. На то он и лут. Вик а ты из-за всего всегда психуеш )). С Брейвом вообше нестоит дуэлиться.
-
 Сообщение от =-UOrulit-=
Да мля потяряли лут ну и фиг с ним. На то он и лут. Вик а ты из-за всего всегда психуеш  )). С Брейвом вообше нестоит дуэлиться.
нет я не когда не писихую если так делают то обидно понятно а почему с Бреивом не следует дуелитса?
-
Из-за вот таких фишек. Он же крыса!
-
 Сообщение от =-UOrulit-=
Из-за вот таких фишек. Он же крыса!
До етого было все нормально...ну мы всевремя на лут дуелились 1на1 а вот на драгон начали дуелитса и уже как поступил жадныи сильно влом сливать драгон
-
А я тебе чего говорю ? )) Он на лут ведеться и не тока он. Да и у тебя в гильде достаточно людей каторые на лут ведуться.
-
-
 Сообщение от Pashka
Да ВИК емае успакойся я тут промолчу об одной теме нехочу вас с джастом на весь оском окрестить в одних людей ...
А ты раз начал терь говари до конца ...
-
Вик ты бы молчал в тряпочку и побольше за своими недоносками следил! Лчина с тобой и с любым из твоей шайки я поступилбы аналагично!
-
Ваши права